みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長編でしたが面白かったです。
    もう一人の男性ともうひと展開あればな〜と個人的には期待していましたが、しっかりメイン同士が安定して結ばれてましたね。

作者買いしました

面白いですが、男性の登場人物が多くて、いまいち展開が読めない…
    今のところ社長以外とはそうなってないけど、このまま行くのかな?

安定のはるこ先生の作品です。ストーリーはぶっ飛んでいるところありますが、面白いのです。古賀さんミステリアスだなあ、、惹かれるけど、モヤモヤさせられるタイプ苦笑

by hhm

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    お城に住むとかちょっと現実離れした設定ですが、そんな事は気にならない位お話に引き込まれました。

新装版!?

全話購入しています。
    続話を楽しみにしていたのですが、新装版が出てとても驚いています…
    こちらではもう続話は配信されないのでしょうか?
    話自体はかなり面白いです。

この人の作品なら

この人の作品なら面白いだろうと思って購入してます。色気があるし、話の展開も早いし面白いなあと思います。おすすめです。

現代の姫

珍しく長編!主人公がふらふらしてるけど、なんかわからんでもないな。ふらふらしながら長いストーリーが続くので途中でだんだん疲れてくるかも…

すご〜くいい

長編ストーリーでどうなるかと思ったら、そのあまりにもおもしろい設定と展開で一気に読んでしまった。オススメです。

いつもと違い謎で

絵は、いつもと同じですが、話は謎でまだまだ途中ですが、時代がかっていて好きな設定です。女の子のウエストが細くてうらやましい。

迎えにきて欲しいものだ!

現実で考えたら、怖いけどね 笑笑 巧妙な罠かもしれないし。他人の話として横から観察するには面白い!前世からのご縁?