みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうのもいい

初めは主人公が利用されてるような書き方があり、あまり甘めじゃないのかと思っていましたが、最近やっと主人公への溺愛ぶりがみえるようになってきました。やっぱりこうじゃなくちゃ(笑)
    早く続きがみたいです。

屈折しまくってる古賀が、、。

うきうきロマンティックラブコメディ。とか書いてあるけど説明に。そうかな?いや。違う。美波はるこ作品の男は大抵好きなんだけど、屈折しまくっている男がたまに出てきて、受け付けない。この作品の古賀もそう。あー。イライラするー。

by 希世

主人公以外の登場人物の心情と態度がまったく読めないので、読むのに時間と頭を使うのが面白い作品です。
    現実離れしているところは多々ありますが、お城や歴史に少しでも興味がある方にはオススメです。
    今後の展開が楽しみな作品です。

展開が怖いっ!!

美波先生の作品はだいすきでほとんど読んでほとんど欲しい5です!が、この作品のキャラも展開は怖い。しかも、主人公の感情もよくわからなくて複雑です。でも、美波先生がすきだからつい読んでしまいます。。ww

by mg1617

面白くて全話購入しました。城を買って城に住まわせるというストーリーがぶっ飛んでいて、それでもって歴史を受け継いだ生き方をしている人もいて姫に使えるなんてさすが漫画です。

なんかね

なんかね難しいお話だから気持ちだけで突っ走ることが出来ないんだろうなとも思うし
    突っ走って幸せになってよ!っても思う
    男性人みんな何を考えているのかがわからなすぎる…ので4です。

訳ありな幼なじみ

小さいときからきっと好きで好き過ぎてその子の弟に嫌悪している。その者の側には近付けたくない。衝撃的な過去にも折り合いをつけて好きな人の側にいる。

斬新な設定にドはまり

取り敢えず話の設定が斬新w即はまり、続編でるたびに即購入です!謎が徐々に解け始めているような気がしますが、話としてはまだまだ続きそうです。

ぶっとびすぎた話で面白い!この作者さんにはあまりなかったような話かなー?ってかんじですけど続きが気になって気になって!早く更新されないかなーって思ってます。

はるこ男子はとても魅力的で惹かれます。今回も強引で、腹黒でハイスペックな男子が登場。主人公は姫ではなく古賀さんなのでは?私のオススメはワンちゃんです。