【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想

ふーんなるほど

絵が男性向けっぽい感じですが綺麗だし無料なので読んで見ました。内容はうーん、まぁ若気の至りかなぁ。初めて好きになった人だからなのか女の子が清楚でもありだいぶ従順な感じです。絵はヤッパリ好きじゃないな。ひと回り近く離れている男性との恋は悪くないと思いますがまだ女性は若すぎるのでほかの男性も知っといたほうが泣かずに済むんじゃないかななんて思います。

by CacaoR

ふーむ

いきなりエッチシーンですかと苦笑いしながら読みましたが
    この作者さんが書く女の人は、スレンダーな感じな人な方がいいですね
    前に読んだときは、スラリとしててエロかったのに
    主人公の女の子みたいな胸の大きな子だと、どもーもいまいちだな

ストーリー的にも、告白から初エッチまでのワンクッションが欲しい、あとこれは全体的になんだけど、男の人がヘタレっていうか、影が薄い。

精一杯

しゅじんこうは、そのまちのアイドルのオンなのこでしたとさ、それから、まずは、駅員のおとこと、その子ができてしまいました、ただ回りからわなにもしられることなく、いつもほてるで密会していたのです、主人公の親父もふりんをせさて、若い子どもとにげてしまい、家庭ではかなり狭い思いをしていました
    なんとか頑張るはやしです

by 華岡

けなげです

最初のお話を読みました。
    Hシーンもたくさんありますが、女性でも読みやすいと思います。
    ヒロインがかわいくて一途でけなげです。
    主人公はロリ○○ではないし、そんなに人の目が気になるかなとは思うのですが、自意識過剰なのかな?ヒロインが主人公のどこにひかれたのか、手紙からどうつきあうことになったのかも知りたかったです。

もともと好きなタイプの絵の作家さん、ストーリーもストレートな感じでいいと思います。回りくどいお話はだらだらと長くなるだけだけど、こちらは読んでいて気持ちがいいくらい簡潔です。設定も十分にありえる内容なので、自分の若い頃を思い出しながらまた読み進めて行きたいと思っています。これからも応援しています!!

ぽっぽ屋

年上駅員さんに恋する女子高生。ラブレターで告白し付き合うも、二人が会うのはラブホのみ…狭い街の人の目が気になるかららしい…なんか他のデートはしないのかな。歳の差気にするわりには、彼が年上の割には紳士に見えない…変装でもして、ラブホ以外のデートでもして欲しい。

男性向けの内容ですよね。最初はエロの分類でもんでん先生や黒澤先生と同じ系統かなあと思ってたけど、このお二方の方がストーリー性があります。そして、この作者さんが描く男性は全然かっこよくない!!そこもやはり重要なんですよ、だから萌えないんですよねぇ…

絵が

同じ作者からたどり着きました。
    女性は可愛らしかったり、色っぽかったりするけど男性が今ひとつ冴えない感じ。

by 山だ

この作家さんの女の子が超かわいくて、おっぱいが理想的でハマって読み漁りました。あんまり変態すぎるのよりも、日常なこの作品の方が面白いし、入りやすかった。やってるシーン、たまに影みたいになってるとこも描いて〜そこが見たいわ!

作者買い

作者買いです。
    こちらの作家さんは、ムチムチ感 おしりとかパンツの食い込み具合とか、とにかくムチムチ感がとても大きく書かれていてとてもエロさがあります!
    女性はかわいいんだけど、男性がちょっとリアルで気持ち悪い人もいます。笑