みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)

なかなか良いです。

作者さんのオムニバス作品(着たままでシテ)を見て良かったので、こちらも購入。

タイトルから想像したのと違って、優しい上司です♪ヒロインが時々放つフェロモン?に他の男性達が襲いたくなるところを助けてくれたり、自分がその香りを嗅いで手を出しそうなところを我慢してくれたり…とにかくいい人です。
    最新話がいいところで終わったので、早く続きが見たいです♪

フェロモンの理由が知りたい( ˙ө˙)

主人公、8年間も彼氏無しだったのに急にフェロモン出始めてモテモテになります。
    会社の人が寄ってくるだけでなく、道端ですれ違った人に襲われる始末。
    無料分(2話)まで読みましたが、フェロモンのことが気になって仕方ないw
    ファンタジー的なので良いので、フェロモンの理由を付けて欲しいなと思いました。
    絵はとても綺麗でヒーローもカッコいいので、3話以降購入するか検討中です。

by codona

良かった❗
    絵も可愛いし、上司も格好いいし、何より羨ましい(笑)

いきなりのモテ期が到来⁉の主人公に助け船を出した男性上司の三国。
    そこから、2人の関係が始まるんだけど、
    モテ期が始まった原因は主人公の出す「匂い」。
    三国もこの匂いにやられるんだけど、匂いを消す方法を見つけて、頑張って一線を越えないようにしている。(彼女の気持ちを大事にしてるなぁーと思える行動ですよね!)

三国はこの「匂い」が出る前から好きだったんだけど、彼女が誤解をしてすれ違ってしまう。
    主人公の友達の助言で主人公は勇気を出して誤解が解けちゃんと付き合えるように。
    2人が付き合いだしてからの態度とか初々しさというか主人公の態度こ可愛い❤
    三国さんも主人公に対してアマアマの顔してるし(^ω^)

主人公のお姉さんよお母さんも出てくるんですが、主人公の気持ちを全然分かってないな。特にお姉さんはちょっと無神経といい印象を持ってしまった。
    (彼氏居ない8年間の原因を作ったのは姉だし。知らないかもしれないけど。)

でも、三国さんとくっついて、良かった❗

彼氏いない歴8年・干物女の主人公が、パワースポットにお参りしたらフェロモンで男の人を誘惑する謎のモテ期が訪れた。
    と、あり得ない設定ではありますが、危機をいつも助けてくれる鬼上司の三国さんの主人公を思う気持ちと自分に自信のない主人公がすれ違いもどかしい気持ちを読み手に与えてくれる…しっかりとした内容で満足しています。
    ただ、干物女にしては主人公が可愛過ぎるのが私のイメージには合わないような…

臭いで発情?

臭いで発情しちゃう作品はいくつかありますね。
    自信がなくて告白できないでいる主人公。
    でも、フェロモンのせいで回りの男の人たちが発情しちゃうのを防ぐために、好きな人にイカされちゃう。
    なんて、現実にはないですが…💦
    ほんとは相手も自分のことを好きなんだと知り、両思いになる。
    この先どーなるの?
    楽しみに待ってます、配信早くお願いします😉

by k・y

絵が綺麗!

突然 変なフェロモンが出て男性を魅了させてしまう主人公の設定には ハテナ? ですが
    絵が綺麗、ストーリーが読みやすいです!
    少し天然?な主人公と 上司の関係が応援したくなります。
    読んでて 癒されます。
    主人公も8年経験がないように見えない、普通に可愛いです。干物女には見えないかな。
    ただ一話分の量が少ないと感じるので星4つで。

はじめは男を発情させる変な香水の話かと思いましたがただモテ期がきた主人公の話でした。いろいろな男を発情させる主人公にはどんな魅力的な部分があるのかまだはじめなのでよくわからないですがただ上司は本気で主人公に発情してしまってます。だから急にラブラブな感じになるのはおかしいと思いましたがやさしい上司はうらやましいです

主人公可愛いのになぜ彼氏いない?

主人公は可愛いし、胸デカいしなんで8年彼氏がいなかったんだろう?
    しかし、最初の方は色んな人によってこられて大変だなぁと、フェロモンってそんなに人を欲情させるものなのか?
    急にフェロモンかま出てきた理由は分からないけど、きっと本気で愛してくれる人を見つける為なんだろうな。

イラストの見やすさ、ストーリー展開、キャラ設定・・・どれも比較的誰にでも好かれるんじゃないかなと思いました。上司部下モノが好きじゃない人には論外かと思いますが。。。ほどよくエロ度もあって良かったです。
    匂いとか記憶に直接繋がるからドキドキしちゃいました。現実には無いことと分かりつつ。

by 絢。

三国さんかっこよすぎです イケメンで仕事もできて でも一途で不器用でもうたまりません(^^) 初美さんも可愛い💕ほどよい障害もあり ライバルありで面白かったです
    何よりラストがただハッピーエンドで終わるだけでなく ほんわかとにんまりできるので何回も読み返してます