みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)

気になる...

14話まで読みましたが、まだ最後までしてません。

先は気になるけど、ちょっと引っ張ってるなぁって感じちゃいました!
    でもそこが三国さんが初実ちゃんを思いやって大切にしてるってことなのかなと。

お互い好きなのになかなか伝わらず、ちゃんと両思いになったら最後までするのかな笑
    最後までするまでは、とりあえず読んでみようかなと思ってます。

フェロモンの正体は!??

男を誘惑するフェロモンの正体は何!?ヒロインはどんな男もムラっとくるフェロモンの持ち主!羨ましいような……笑

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

異性にだけ匂うフェロモンって、本当に出てるみたいですね?!にわかには信じられないけど、私も若い頃、会社の先輩に言われた事があります。主人公も、自分では気がつかない内にフェロモンが駄々漏れていて、○○ホイホイのように男性を引き寄せてしまっていました。これはモテ期とは違い、危険な目にも合いそうになり、その度に鬼上司が助けてくれて、、、

なくはない

設定も絵も嫌いじゃないけど
    イマイチ読み進めたいとゆー感じにならないかな。

まぁ、ストーリーが想像できて安心して見れるとは思うけど、なんかもう一捻り欲しいかなぁー
    日常的な起きないことを設定にもってくるならもうちょっと日常的じゃなくないと違和感があるのかも。

バランスってむずかしいなぁ。
    これからに期待をこめて。

上司がイケメン

謎の男を発情させるフェロモンが出ている主人公。会社で他の同僚に迫られている所を助けるイケメン上司。飲み会の帰りでも男に襲われかけた所を助けてとここまではいいのですが、擦り傷でおんぶする?しかもスカートだし、と気になりました。ほどよくエッチなシーンもあるけど、ドキドキ感とかはあまり感じられませんでした。

フェロモンが突然に?

知らない間に自分にフェロモンが出てるなんて、信じられないし不思議‼️でもそのおかげでモテ期到来だけど行き過ぎて危険な目にも遭ってしまうなんてモテ期が良いのか悪いのか?でも助けてくれる優しい彼がフェロモンと戦いながら守ってくれるなんて羨ましいです。

フェロモン設定がよく分かりませんが、本当にあったら怖いですね汗
    こんなあからさまに周りの男性に襲われるとか、気持ち悪いです。

上司の男性はたしかに優しくて頼りになりますが、結局最初の時フェロモンに我慢出来なくなってヤッちゃったところがマイナスです。。(-_-)

フェロモン

フェロモンがあるのは知っているが、こんなに強い?のはビックリ。確かに男性を惹きつけるがこんなちょっとあからさまなのは・・・
    実際にあったら怖いかも。でもフェロモンがない私にはちょっぴり羨ましい。ここまでではなくてもいいが、惹きつけてみたいものだ。

今まで持てなかった主人公が急に男性が近寄るフェロモンが漂う様に・・鬼上司の三国もそのフェロモンにやれれて襲いそうになる。でも三国上司は主人公の事が気になるのか他の男性に近づかれないようい色々手を出してくる。三国は元から主人公の事が好きだったのかな?

ドキドキしちゃう

人生最大のモテ期きたー!!うらやましい~モテ期欲しいです。だれにでもこんなフェロモンあったらいいのに~って思ってしまいました。三国さんも主人公の倉橋さんも美男美女で、とってもお似合い。これからの2人の恋が楽しみです