みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

上司は私に飢えている

ずっと彼氏が出来なかったのに、いきなりフェロモン?てなったけど、絵も綺麗でちょっとエロくて早く続き読みたくなります。

なぜか不思議なフェロモンが出てしまう女性と上司のエロいお話でした。内容もまぁまぁ面白いと思います。このまま読み進めたいと思います。

フェロモンかどうかわからないけれど
    お年頃になると誰でもあるんです
    モテてモテて困っちゃうタイミングが…
    そんな昔の事を思い出してしまいました
    21話完結でサクサク読めちゃうのも良いです

優しい上司

怖い思いをしたはずなのに、上司なら大丈夫だった。しかも男性を寄せつける香りを体から出してるなんて、羨ましい

男性が女性に対して興味がある香りってどんな香りなんだろおおお!!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

香水教えて欲しいです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

上司は私に飢えている

上司の弱愛には、すごい。最初から、彼女のことものすごく愛しているのね。
    これから、の2人の関係がすごい!

ストーリーがおもしろくてあっという間に読んでしまいました。
    完結が早くてさみしいので、ぜひ続編をお願いします。

私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました

絵が大好き!
    ヒロイン可愛い!
    ストーリーも素敵で、イケメンの兄上司がこっそり片思いしてたとか可愛い。
    ちょっと最後は物足りなかったというか、まだ読んでいたかったです。

ストーリー的には好きなマンガで
    上司もイケメンだし、フェロモンでひかれながらも、主人公のことをずっと思っていて、急にモテだして焦ったというのがいいですね。
    甘々Hや言葉攻め キュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,021件