みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フェロモンの正体は!??

男を誘惑するフェロモンの正体は何!?ヒロインはどんな男もムラっとくるフェロモンの持ち主!羨ましいような……笑

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

特に執拗に邪魔してくるモブも出てこず、安心して読めました。パワースポットで願ったことで、フェロモンが出て…。と話が進んでいきますが、お互いに好意があるのに、こじらせてなかなかくっつかなかったのがじれったくもありましたが、最後は落ち着くとこに落ち着いてスッキリしました。21話完結というのも丁度よかったです。

はじめは男を発情させる変な香水の話かと思いましたがただモテ期がきた主人公の話でした。いろいろな男を発情させる主人公にはどんな魅力的な部分があるのかまだはじめなのでよくわからないですがただ上司は本気で主人公に発情してしまってます。だから急にラブラブな感じになるのはおかしいと思いましたがやさしい上司はうらやましいです

異性にだけ匂うフェロモンって、本当に出てるみたいですね?!にわかには信じられないけど、私も若い頃、会社の先輩に言われた事があります。主人公も、自分では気がつかない内にフェロモンが駄々漏れていて、○○ホイホイのように男性を引き寄せてしまっていました。これはモテ期とは違い、危険な目にも合いそうになり、その度に鬼上司が助けてくれて、、、

なくはない

設定も絵も嫌いじゃないけど
    イマイチ読み進めたいとゆー感じにならないかな。

まぁ、ストーリーが想像できて安心して見れるとは思うけど、なんかもう一捻り欲しいかなぁー
    日常的な起きないことを設定にもってくるならもうちょっと日常的じゃなくないと違和感があるのかも。

バランスってむずかしいなぁ。
    これからに期待をこめて。

主人公可愛いのになぜ彼氏いない?

主人公は可愛いし、胸デカいしなんで8年彼氏がいなかったんだろう?
    しかし、最初の方は色んな人によってこられて大変だなぁと、フェロモンってそんなに人を欲情させるものなのか?
    急にフェロモンかま出てきた理由は分からないけど、きっと本気で愛してくれる人を見つける為なんだろうな。

きゅんきゅんしました…!

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすく、一気読みしてしまいました。男性がかっこいい…!設定はマンガならではですが、すれ違ってしまうところ、お互いの気持ちが上手に描かれていてきゅんきゅんしました…(๑˃̵ᴗ˂̵)
    このあともう一度最初から読み直します!(笑)

上司がイケメン

謎の男を発情させるフェロモンが出ている主人公。会社で他の同僚に迫られている所を助けるイケメン上司。飲み会の帰りでも男に襲われかけた所を助けてとここまではいいのですが、擦り傷でおんぶする?しかもスカートだし、と気になりました。ほどよくエッチなシーンもあるけど、ドキドキ感とかはあまり感じられませんでした。

かっこいい上司!

危険な時にいつも助けてくれて、守ってくれて、頼れるかっこいい憧れの上司。

実は、ずっと前から好きだったんですね。
    意地悪っぽい先輩が登場して、身を引こうと思ってしまったけど、自分の気持ちに素直になれて、思いも伝えられて、付き合うことになって良かった!

イラストの見やすさ、ストーリー展開、キャラ設定・・・どれも比較的誰にでも好かれるんじゃないかなと思いました。上司部下モノが好きじゃない人には論外かと思いますが。。。ほどよくエロ度もあって良かったです。
    匂いとか記憶に直接繋がるからドキドキしちゃいました。現実には無いことと分かりつつ。

by 絢。
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,021件