【ネタバレあり】皇帝陛下の華嫁~艶恋夜話~のレビューと感想

エスニッククレンジングのロミジュリ

エスニッククレンジングに於けるロミオとジュリエット⁉先々帝の命により始まったエスニッククレンジングを終結させる為,天子が講じた奇策とは⁉奇跡的な遭遇を果たす天子とヒロイン。眉目秀麗な天子が,反駁するヒロインの両手を上に縛りあげ,合意を得ぬまま,強硬フォアプレイ,そして,秘BUに媚YAKUを塗り付けクリームパイ⁉(ソフトSM+媚YAKUプレイ)その後,玩具プレイやドギースタイルプレイ,シッティングポジションプレイへと続きますが,体位や性技を変更しても,殆ど,同じ絵コンテに見えてしまい,飽和状態となってしまった⁉そして,ストーリー自体も,かなり難しい社会テーマを扱いながらも,ハッピーエンド過ぎて,最初から,先が簡単に読めてしまう為,全く,面白く無い⁉

絵はキレイ✴

危ない所を助けられて好きになった彼は実は彼女の不幸の原因だと思ってた皇帝❗無理矢理の形で妃になる彼女は誤解します。略奪された彼女を助ける皇帝カッコいい✨色々苦労した彼女が本当に子供が授かったり従兄弟と皇帝が同盟結んで皇帝ただ一人のお妃様にすると公言されたりと良い事一杯あって良かったです✨

皇帝も好きな人と契りたい

お忍びで街に出た皇帝が、ハブられている血族の娘を助けて惹かれていく。
    お互い好きあっているのにすれ違いの事件は必ず起きてしまうの!試練だ!
    2人がどうか幸せになりますように

絵はキレイ

絵はキレイ。エロ要素もそこそこある。だけど主人公の女の子が序盤無駄に素直じゃなくて少しイライラした。虐げられてたらしいけどそれが伝わってこなくて感情移入できず。

絵もストーリーも良かった

シンデレラみたいな感じかな。ストーリーは面白いので、もう少し世界を広げたらもっと楽しめたかなと思う。皇帝との気持ちのすれ違いも、もう少しね…

王道のシンデレラストーリー。とくに前半の逢引は恋が高まる感じがして好きです。途中から政争になりますが、展開が稚拙な感じが否めませんでした。

まだ途中ですが…

まだ、途中ですが先がなかなか読めません。

大奥みたいな、ドロドロのマンガかと思いきやそこまでドロドロのマンガじゃないようです(笑)

続きが気になります!

by あき9

絵がキレイで読みやすい。時代物が好きなので購入。10話と話は短いけど最後はハッピーエンドで終わったので良かった。

絵が綺麗です。
    歴史物が好きで読みました。
    危なかったところを助けてくれてて出会いから素敵。
    好きになったのが皇帝
    溺愛されてエロさもあり面白くて一気に読んじゃいました。
    他も読んでみたくなりました。