みんなのレビューと感想「未熟な独占欲~元カレと折れた恋の治し方~」(ネタバレ非表示)

よかった

評価は低いし絵も苦手な人が多いかな?って感じですがわたし的には良かったです。

ヒーローがヒロインをとっても、とっても好きなのがすごく伝わってきてヒロインも芯の強さがあってよかったです。

秘書はちょっと色々めんどくさい人間だなと思いました

by 上條

ヒロインの仕事に対する真面目さや、それをちゃんと見ていてくれた元カレの関係性が、すごくいいなと思いましたが、絵があまり好きじゃなかったです。しかも60ポイントは、高くないですか?

絵が、、

ストーリーは短編だからか急ピッチで違和感がありました。それよりも絵があまり好みじゃなかったので気持ちが入らなかったです。

作家さん買いです。
    高校の時の元カレとの再会でいきなりケガさせちゃって、介助しろ?!
    はじめは元カレの俺様ぶりというかワガママぶりが目につきましたが、好きゆえのことだとはわかっていたので、、
    途中の秘書の元カノの引っ掻き回しもイラっときましたが、最後は収まるとこに収まりました。

最後が残念

いいストーリーだったのに、最後の秘書の話はいらなかったのでは?
    書くならもっとこじらせるかしないと、、、さらに秘書の人格というか、キャラが酷すぎる。せっかく絵もキレイなのに残念でした。

面白かった❗

主人公がかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした!ハッピーエンドでよっかたです❗二人が幸せにラブラブに暮らして欲しいです。