みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いとは思うけど…

内容的にはすごく面白いとは思うけど、何かがすごくいい!とは言えない部分がある。主人公の破天荒ぶりはわかったから、もう少し会話してもいいのかな?

最高です!

ほんとにタイトルどおり、間違った子が魔法少女になってます!
    ギャグのセンスも面白く、少しエロい絵が、最高です!

悪くはない。

ストーリー展開は、悪くはないですが、私好みではなかったかなと思います。主人公のキャラとか中々面白いと思いますが、続きを読みたいかとなると、考えます。

最初ははちゃめちゃ過ぎて??と思ったが、題名通り正義の魔法少女には程遠いヤンキーなヒロインが、どんどん正義にしか見えなくなってくる。凄い。

主人公の魅力に気づくまで読んで

コミックス1巻の表紙のとおり、ガラの悪い少女が主人公ですが、時折り「めっちゃいい子じゃん!」って思うシーンがあり、癖になります。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほどだんだん面白いストーリーおすすめします

スカッとしたい人は読んでね

魔法少女、たしかに最強。でも変身する意味ないくらい強い。相手は敵味方問わずぼこぼこにやられるので、ストレスたまってる人はいいかも?

可愛い瞬間に注目

主人公はほぼヤンキーですが、毎話可愛い瞬間が有るので、この話は魔法少女の話だったと思い出します。パンチラも欠かせません。

by 弐狐

楽しみ

はちゃめちゃだけどしっかりストーリーが出来ていて面白いです。カヨ様ファンになってしまいます。でも現実にこんな女性がいたら怖いです笑

すかっと

エログロバイオレンスでポップな女ヤンキー漫画に変身ヒロインと青春要素をまぜた感じ。キャラクターも色々でてくるので感情移入しやすい