みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んだ事ない!

こんなメチャクチャな設定の作品は今まで読んだ事無い!
    めっちゃ面白いです!!
    確かに絶対魔法少女にしちゃいけないですね!こんな魔法少女見たら子供即泣きますね笑!私は面白いから嬉しいですけど。

お腹いっぱいになる作品
    女の子は文句なしに可愛いし、でも有り得ない程の腐れヤンキー、なのに履いてるパンツ可愛い、とか挙げたらきりない位のギャップだらけ
    羅列する言葉もセンスあるし、ツッコミどころ満載でとにかく面白い!

私が知ってる魔法少女モノじゃない…!と思いながらも、意外と面白かった。
    主人公の口とか柄の悪さ…笑

そして、ギャグなんだけど戦闘に無駄に力が入ってるというか画力が高い。笑
    それが余計に面白いのかもしれませんね。

とまらない!

最初「ゾンビ屋れい子」に絵が似ているな。という軽い感じと、魔法少女ということで可愛くポップな感じだろうから暇潰しに!と思ったら違った!!面白過ぎです。現実ではあり得ない意味不明な感じが良いですね^^

華代ちゃん、可愛さと強さとガラの悪さがはんぱない笑
    ミュが、何回殴られても平気なのは、ある意味最強じゃないか?
    可愛い魔法少女だったら、読まなかったけどこれくらいぶっ飛んだ魔法少女は最高!

by rps13

かっこ良い……

少女かっこ良すぎ…✨暴力でねじ伏せた方が効率的だし かっこ良くていい! さばさばしていて本当に憧れ…はしないけどこういう魔法少女良い。探し求めてた。 スカッとする ストレス解消になるマンガ。

可愛い?魔法少女?

魔法少女という言葉でイメージした可愛い少女ではなく、魔法で変身しなくても
    片っ端から悪を素で倒す少女?いや暴力女子高生。
    変身しても素のままでも同じくらいのチカラを持っている女子高生の物語・・・

内容はむちゃくちゃだが

面白いです。
    画も上手く、こまかすぎて見にくい時もあるくらいw
    無料分しか読んでませんがポイントあったら嫁に続きが読みたい作品ですね。
    クスッと笑える所が多々ありました。

こーゆーの割と好き

初代プリ⭕️アさながらに拳で戦う魔法少女誕生!
    女の子が戦うマンガが好きで読み出しましたが主人公が可憐な見た目と相反して中身が半グレ。
    ギャップが好きな人にもオススメします

話に意外性があり、おもしろかったです。
    ちょっと絵が雑なのが気になりますが。。。
    ミュちゃんが可愛かったですが、ボコボコにやられてしまうあたり、何とも言えず(汗
    もう少しキレイな絵だったらもっと楽しめる作品かとおもいました。