みんなのレビューと感想「制服のケモノ ひみつの溺愛ステーション」(ネタバレ非表示)

女性バーテンと下着デザイナーのストーリーよかったです。
    由利香さん、ボーイッシュでもスタイル良くて、可愛い下着も良く似合ってて素敵だった。
    トイレでギリギリラブシーンはちょっと…だけど、友井さんも突き放したのに実は由利香さんが気になってて仕方なくて、身体にぴったりのデザインした下着を送るなんて素敵。
    ハッピーで由利香さんも何か色っぽくなっててよかった。

制服萌え。

制服着てるとそれだけで余計にイケメン増しする。あらゆるところでエッチしちゃうのはどうかだけど、求められたらしちゃうかも。

どれも

(1名めちゃくちゃ体張ったひといましたけど)基本的には彼女の方が頑張っていたので、もうちょっと男性陣に頑張ってほしかったかなと思いました。

by 香留

制服がいい❗️

駅員さんの制服姿でHするところ、すごくいい感じです。
    制服ってほんとかっこいい❗️
    女の子も可愛くていい感じです。

by minase

車掌さん、いいよねぇ。
    自分もその電車に揺られて、
    目線が合った時なんて、
    キュンキュンしちゃいますねぇ。

制服着ているだけで、ますますイケメン度があがってドキドキします。色んなパターンのお話がありますが、ちょっと強引な駅員さんのストーリーが良かったです。

タイトルのセンスが抜群すぎてきになって読んでしまいました。駅員さんって素敵。忙しいながら、優しく接してくれる姿がいいです。

試し読みですが、制服フェチなので
    ポイント貯めて購入したいと思います。
    手袋を口で撮るのは、某刑務官を彷彿させてナカナカいいです笑

作者買いです!
    イケメン、制服はやばいですね!
    イケメンの駅員さんがいたら、通勤ラッシュも楽しみになりますね!
    短編なので、読みやすかったです!

多分…

短編?だと思って最初の駅員さんのお話しだけ読みました!
    オフィスのお話しが好きなんですけど…
    このお話しも良かったです!
    カッコいいですよね♡