みんなのレビューと感想「熟コス―熟女だってコスプレがヤりたい―」(ネタバレ非表示)

メッチャ良い!

四十路妻など熟妻好きにはメチャクチャ堪らないくらい最高な作品でした。
    購入前に無料のお試しを読んだだけで大興奮してしまい、この作品以前にキープしてた作品もあるけど真っ先に購入してしまいました。
    熟妻好きにはメッチャおススメです!

by kou.h

こんなコスなら見応え有り!

意外と地味なストーリー設定かと思いきや、主人公の弄ばれ具合と彼を取り巻く熟女の暴走プレイに描写も肉感的で大興奮の作品だった。
    こんな美熟女なら悪くないだろうなと思う。

すき

熟女すきの私にとっていい作品でした
    しかも熟女が年にあわないコスプレしてるのが興奮するので余計良かったです(^ー^)けどまぁ性癖がいっちしてたから見たけど違ったらそこまで評価高くなかったかもなぁ

マニアだね

なきなた床の間伏尾油脂トルコし小館祖湯寝ぬお手は「てと府剃るて日へ歩無祖四つ背の~はこ照る祖やや房か込め泣きたさよなぬコタ目吹あと湯しかて祖」るし

こんな美熟女会った事ないけど、実在したらいいだろな
    日本人離れしててとても良かったです
    コスしたいとゆうよりさせたいんだろな

途中までですが

まだ途中ですが、熟女のコスがエロくてなんともいえません。今までかわいい娘のコスプレのストーリーはあったけど、なんか新鮮でした。

色気ある人妻

色っぽい人妻 カラーでの描写も見てみたいな すごく色っぽい主婦 こんな人妻とで会えたら いいですね 大人の色気が出ています

熟女好きには、たまらない作品

エッチを知らない作家が描くエッチな本。
    熟女が、手ほどきしながら、エッチになって…

良い感じです

設定では主人公は40歳で一児の母である人妻です。かわいいし、表情が素晴らしいです。舞台設定はよくわかりませんが

よかったーー

この作者さんの他の作品からこちらをよみました。エロいし、男の人からみたこのおっぱいの大きさは憧れなのかなとか思いながらみました。エロいのが読みたい人にはいいと思います