【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想

かわいいひと!!!

初めはちょっとびっくりします(笑)

見た目が怖い青年と誰もが認める可愛い女の子との恋☆よくある話と言えばよくある話なのですが、他と違うのは主人公の花園くんが、死神顔…確かに。の顔なのですが、読み進めていくうちに、タイトルは彼女の日和ちゃんのことではなく花園くんを指してるのか!!と思うくらいかわいいのです!
    見た目ではなく中身が二人ともとても素敵で、読んでるだけで優しくなれる。そんなお話です。
    何より作者様のかきかたが上手いのでしょう!ここ!という時のキャラクターの表情が、あ~…そりゃ好きになるわ。かわいいわ~。と思わされる。
    何より私自身が二人にドはまりしました。

かわいさにツボった!

ピュアで誠実でかわいい花園くんにツボりました。

Sっ気イケメンの漫画も素敵なんだけど、この花園くんの癒しオーラ全開の性格は最高です。

ホント、こんな彼氏欲しいです。

そして日和ちゃん!
    ゆるふわの可愛い顔してるくせに、花園くんに対しては意外にしたたかで、積極的で、酔っ払って「本当はもっとイチャイチャしたい!」って(笑)
    なんて素直でかわいい子なのかしら!

母ちゃんも、原っちも、まっさんも、りかちゃんも、日和兄も、それぞれいいキャラをしていてとても良い。皆好きです。

タイトル通り、お互いが、お互いのことを「かわいひと」と思っています。
    読んでいてとても幸せななっちゃいます。

本当に、かわいい

登場人物が皆、「かわいい」。
    目付き悪くて強面主人公の森也の笑顔(営業スマイルでないほう)が可愛い!!もう、ゴロゴロ転がりたくなりました。彼女の日和ちゃんも守ってあげたくなるタイプで、同性から見ても可愛い!!読み出したら止まらなくて、カキーン、カキーンしてラストまであっという間でした。森也の私服がツボりました。彼の性格の良さなのかしら?挨拶に来られたら好感度up!あと、彼の手が凄く綺麗でずきゅんですわ。(お花屋さんで手が綺麗はないと突っ込まれそうですが。)森也が「初めてだから……。」ええ、ええ、お気になさらず❤です!2人にはずっと「かわいい人」でいて欲しいです。

とにかく最高だから読んでみて!

無料連載で読み始めてからハマり、更新される日曜日が楽しみなのなんのって(笑)

ついには無料連載の更新待ちきれずにポイント追加して一気に読みました。

とにかく最高だから読んで欲しい!
    こんなに登場人物全員大好きな漫画久しぶりかも。
    二人が初めて結ばれた回なんか嬉しくて何度も読み返しましたよ。
    二人の恋をこれからも応援しながら更新を楽しみに待っています。

癒しカップルがんばれ

花園君と日和さんのほんわかあったかなお話。強面の花屋さん花園君が大学のミスに選ばれるくらいかわいい日和さんと出会い付き合い始めて…。読んでる私がまどろっこしい気持ちになるくらい初々しい2人だけど、誠実で日和さんを、日和さんの気持ちを大切にしている花園君の優しさに癒され、そんな花園君の人柄に惹かれていく日和さんに「うんうんそうだよ、顔じゃない、心だよ」と拍手を送りながら読んでます。2人とも異性とつきあうの初めてだから、初デート、初 相手のお宅訪問、初プレゼント 何もかもがこっちも一緒に照れちゃう。そうね、こういう初々しさ、どこかに忘れてきてしまったわ。がんばれ花園君、がんばれ日和さん!!

最初から最後まで純愛✨

素晴らしい作品!
    目つきが怖がられる花園くんと、そんな花園くんのピュアで誠実な内面とふと見せる優しい笑顔に一目惚れした日和ちゃんの純愛物語。
    わざとらしさや変なモヤモヤ描写は全くないひたすらブレないお互いの愛を描き綴ったこの作品…素晴らしいです✨👏👏👏👏✨
    純愛なんだけどコミカルで思わず吹いてしまうことも😂😂😂2人のやり取りがまたかわいいのよ
    絶対に安心して純愛物語を読みたいならこの「かわいいひと」が一番おすすめです!!

ほんわかラブストーリーが癒し!

花園くんのピュアさに毎度キュンキュンしました!
    とても心優しくて穏やかなだけど普段の顔がちょっと怖い花園くん。でも日和ちゃんの前ではとてもかわいく笑っていて、読んでいるこちらも「かわいい!」と言いたくなります。
    日和ちゃんも見た目のふわふわ系とは裏腹にイチャイチャしたいとか攻めの発言が出てきてて、それもまた可愛かったなぁ。

2人の恋愛模様がとてもかわいくて暖かい気持ちで読めます✨

花園さんはイケメン

目つきが悪くて不気味がられてる花園さんだけど、カッコイイです!見た目だって日和ちゃん兄みたいな二枚目じゃないけど、計算なしだからこそドキっとする瞬間があってイケメンです。何より人柄最高にカッコイイ!日和ちゃんもミスに選ばれるくらいカワイイのに、自身持ってなくて健気で、同性の私でも抱きしめたくなるくらいだから、花園さんはかわいくてしかたないでしょうね。応援したくなる2人です。

挑戦してよかった

普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
    もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
    男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。

可愛い!

彼が可愛いのか彼女が可愛いのか、、いやどっちもすごく可愛いです!
    強面でモテないお花屋さんと外見も内面も天使の様に可憐な彼女。こういう場合、大抵の少女漫画では強面とか言いつつ実はカッコいい素質があったり隠れハイスペ男子だったりするけど、特にそういうこともなく。ただ、お互い大好きで大事!って感じが溢れている2人の純粋なやり取りが本当に可愛くて、見ていてほっこり癒されます。登場人物もみんないい人なので最後まで優しい気持ちで読める可愛くて素敵なお話です。