みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

「牡丹と薔薇」みたいな昼ドラのようなドロドロ恋愛系好きなのでそれなりに面白かったです。
    お母さんのあかりに対する復讐(雑巾ティーとか縛り付けて的にして弓道とか)がまさに昼ドラっぽくて度を越えててギャグ漫画にも見えます(笑)
    ポイント足りなくてまだ6話くらいしか読んでませんが続きが気になります!

優しすぎるヒロインだけど、憎めないです。最後はハッピーエンドで感動しました。

ドロドロな昼ドラのような内容です。少し時代背景が古いような気がします。
    いじめのシーンは見ていて本当に辛いですが、可愛い主人公が最後は幸せになるといいなぁと思いながら読んでいます。

デイリーランキングが良いから、すごい少ない無料お試しを読みましたが、気になる。
    なんだろう?二人が真逆のはんのうだったからかなー。

気になって

読み出したらすご-く気になる-!!!!!
    すっごいどろどろなかんじです、気になるんけど、おもしろいかは微妙

現実離れしすぎ

登場人物の心情や展開が全く感情移入できない…一度見たら最後まで見ないと気がすまない性分なので全て見ましたが何の最終話まで見ても何の感動もなかった

広告

マンガの広告で見つけて、購入しましたがかなり内容が過激でした。ベッドにくくりつけられるシーンが怖かったです。最後までどうなるか先が読めませんでした。

酷い、、、

まだ、2話までしか読んでませんが酷い
    主人公可哀想です、、、
    でも、私は浮気、不倫は許せないので愛人の子供に対しての気持ちはわからなくもないです
    イジメるのはダメですが

おばさまと義姉のいじめがグリム童話のよくあるいじめっぽくて、ほんとひどい。昼ドラ系のドロッドロですごくおもしろくて、一気に読み進めました。最後がハッピーエンドでよかったけど、あんなに鬼の様に憎んで折檻してた割にちょっと簡単に改心し過ぎてマイナス1にしました。

とってもおもしろかったです!!
    登場人物、ストーリー、どれもよかったです!!また読みたくなるそんな作品です