みんなのレビューと感想「愛すべきサディスト」(ネタバレ非表示)

良い意味で、案外ハードではない

全体的にきちんとしたBLでした!エロさもありますが、内容も性的な過去・周囲の人間関係等、細かくあって良いと思います。あとは他レビューさんの通り、精神的SのM×精神的MのSです。攻めのM寄りが苦手な方はご注意を。とっても面白かったです。読んで良かった!レビューしてくださった方々有り難うございました、とても参考になりました。

by MMm

SMに興味なくても‼️

タミィ先生さすがです。
    表紙からだと、SMみたいなのは苦手な方は敬遠されるかもしれないですが、内容はちゃんとあるし、あんまりハードさはありません。
    受け?(女王様)はとても素直でかわいいし、攻めの愛情はどデカイですから、キュンキュンきますw

コマおくりも読みやすいし、オススメです。

表紙の

絵が気になり購入しました。
    SMものは少し抵抗があったのですが、道具使ったりはあるんですけど、絵がきれいなのでそこまでハードに感じませんでした。
    ただSとMの関係性ははっきりしてくれた方が読みやすいと思ったし、
    お兄さんのくだりもなんか中途半端な感じで結局何がしたかったの?っていう気持ちになりました。

あっという間に全部読み終わっちゃいました!
    史孝はMなのかSなのか…どっちでもイケそうですね。
    ハードなSMじゃなかったので、読みやすかったです。

by 紅貴

無料分だけ読んだ時に思ってた内容と、かなり違っていたような気がします。攻めが受けにたいしてどこまでも甘くて、受けを羨ましく思うことも多かったです。

サディスティック系?本当はそんなんじゃなさそうなんだけどってところがよかった。何か闇を抱えていそうなところも続きが気になる。

事情も、性癖?もお互いに受け入れて幸せなカップルになってくれて良かったです!

主人公の家の事情を解決してくれたり、全てを受け入れてくれるところがとてもかっこよかっです!

とても面白かったのでオススメです!

とにかく良かったです。私は、ハマりました笑
    キャラクターが、可愛すぎです。無口な感じでキュンとくるのものがありました。エロ感満載で、面白かったし切ないのもありで、最後まで読んでしまいました。

作者さん買いです。前回購入したものも、今回のも、お話の内容が飽きなかったので、読んでいてたのしかったです。

良い

作家さんの絵が気に入って一気に読みました。SMかぁ...と思いましたが、ちゃんと内容がある作品ですらすらと最後まで読めました。