みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うーん……昭和感

表紙買いでガッカリ。
    中身はあまり綺麗な絵じゃない。
    肢体も変な所が筋肉質な描き方で
    ゴツゴツなんかバランス悪いし
    けっこう雑。

作者は年配の方なんだろうか?
    台詞がいちいち昭和っぽい。
    男が皆キモ男でイケメンがいない。
    このような作風が好きな人にしか勧められない。

セリフが…

「奥さん」「おぉん」とか、表現がなんかねぇ。それまで荒い設定も気にすることなく読んでたのに、こういうセリフ出てくると興ざめしてしまう。

2話完結

ストーリーは似ているがサクッと進むので読みやすくわかりやすいシナリオ。同じようなストーリーが続くので飽きるかもしれないが好きなは人には好きなものなので個人的には気に入ってます。絵は肉欲的な女性が多くロリより大人な女性がたくさん出てくる。短く早いストーリー展開を望む方には合うと思いますよ。個人的には継続して見てるオススメです。

実生活でも

ここまではありえないけど、好みの感じの店員さんや宅配さんがいると
    少しは可愛く振る舞おうってことないですか??それが一歩すすんで一線を超えてしまう感がリアルで好きです

ありそう

絵はかわいいですね素敵です。
    内容もよくありそうな不倫系でさくっと読めました
    まだまだ続きか読めていないので、ポイント回復次第続き見ていきたいと思います(^^)
    昼ドラにありそうな感じでわたしは好きですね〜!
    絵、といっても女の人メインなので男の人はあまりちゃんと見ていないのですが…笑笑
    また続き読めたらレビューします

男性の夢が詰まった作品?

絶対に現実ではありえない、アダルトビデオを漫画にしたみたいな、男性のファンタジーの作品です。バカだなーと思いながらも、結構嫌いじゃないです。笑笑

わたしはすき!

こんなのあり得ないとか、そういうレビューを書く人、どの漫画においてもいますけどうなんでしょう。だって漫画だもの。あり得ないにきまってますよ。そんなこといったらドラ◯もんも鬼◯の刃もあり得ないじゃないですか?
    成人向けビデオだってあんなの全部ファンタジーですよ。私は中々面白いと思いました。

表紙に騙された感満載。女性の体つきががなんか残念。ちょっとこの展開は??みたいなとこありです。しかしまんがだからありえるのかと思います。

隙あり☆奥さん。

ほんとに?こんな奥さんて、居るのかしら?
    ありそうで、無い話。さすが、漫画。
    女性キャラは、可愛く描けてるのだけど、男性キャラが雑な感じがします。
    男女のキャラは、ある程度つり合いがとれてるほうがいいとおもいます。
    そういうギャップ狙い?だとしたら、「違う」とおもいました。

ん〜ん。。。

展開的には面白かったけど なんか言葉が汚くて嫌だった。その言葉の汚い男に奥さんが惹かれて行く気持ちが全く理解出来ない…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,865件