みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)

学校の中での~

学校の中でのハラハラドキドキ……
    廊下のぞうきんがけでのハプニングで
    エッチまでってありえないけど
    読んでてスリルがあるんだろーなって
    思う(笑)
    ありきたりな…二股?みたいな感じだけど
    素直な気持ちと反対のエロさが
    良き!

絵も可愛い~し 読んでで面白いし
    エロいのがハマりました~
    ポイント回復したら最後まで読みたい!

実生活でも

ここまではありえないけど、好みの感じの店員さんや宅配さんがいると
    少しは可愛く振る舞おうってことないですか??それが一歩すすんで一線を超えてしまう感がリアルで好きです

男性の夢が詰まった作品?

絶対に現実ではありえない、アダルトビデオを漫画にしたみたいな、男性のファンタジーの作品です。バカだなーと思いながらも、結構嫌いじゃないです。笑笑

人妻がとても良いです。いやらしい描写もとても良いと思います。無料分だけ読むつもりが、続きが楽しみなので、買ってみようと思います。
    リアルさはあまりありませんが、妄想はとても膨らむので、女性の方でも楽しめると思います。

いいよね

あり得ないって分かってても、こんな事が現実に…とか、あり得なくも無いんじゃ無いか?とか考えながら読んでます、全体的に読んでて違和感は無いのですがちょっと絵が現実離れしてるせいか世界観と合わない様な…

全巻買ってしまった

やばいです。ついつい買ってしまいました。
    2話くらいで完結で、なかなか面白くてどんどん買ってしまいました。
    最後の方は女の子が同じに見えましたがまた読み直しちゃうかも。だいぶエロかったです

ドMにはたまらない

現実にはなかなかこんなセリフで虐めてくれる人がいないだけに、この方の作品に出てくる男性の言葉責めは聴いてて(読んでて?)本当にドキドキしてしまいます!

セクシー!

奥さん誘惑がうまい。色っぽい。男性を誘うテクがあります。旦那さんも主人公もゴツくてイケメンでもなく、、、、女性向けではない感じですが、ハマって読めます。

エッチのシーンの描写もキレイで読みやすくていいです!佐野先生の作品は女性が旦那さん以外の人とエッチしてしまう作品が多いけど相手の男性が毒舌ですよね。それが更に興奮するみたいだけど❗

理想的

欲望が満たされる☀
    男性が抱く妄想を掻き立てる感じがめちゃめちゃいい
    作品はいつも楽しみにしています。
    純粋なのかただの欲望か、恋愛やエロを掻き立てる感じが好きです