みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー。

ストーリーがあんまり、、、。
    こんなこと言うのはなんですけど、どこかで読んだことあるような感じのものでした。好きな人は好きだと思います。

by 喋々

不倫けいです

見られるのが好きな感じ?なのかな
    まぁ、よくあるシチュエーションのやつ。
    ご近所の奥様~的な。
    というか主人公の性格が変わりすぎて
    ビックリしたー。
    そんなに変わる人いる?ってくらいかわる

男の願望強し

女性キャラの絵が可愛くてエッチで好みでした。登場人物の男性陣はみんな強引かつ乱暴気味ですが、【こんな風にされたらどうしよう〜?!】と妄想しながら読む分には、より興奮できておすすめです(笑)
    実際にこんな扱いは嫌ですけど(笑)

この漫画は、非日常、妄想、願望、現実、全部入ってる感じです。私は独身なんで主婦の性への欲求不満が、どれほどのものなのかわかりません。だから、共感できる漫画の方が楽しめるかなーと思いました。
    でも、こうゆうことが起こるのを期待しつつ読むと楽しいかも笑

表紙買い

表紙がよさげだったで無料の2話を購入。よくあるパターンのストーリーなのはともかく、本編は表紙より少し線が太い感じなのとセリフの所々に昭和くささがあってちょい萎えでした。昔の作品なのかな?

女性の体が肉肉しく描かれていました。あまり好みの絵では無かったので、私は購入なしです。こういうタッチが好きな方は、話は面白そうでした。

オムニバスなので買うのも買いやすいかと思います。皆さん言われてますが、表紙の絵に期待するとがっかりしてしまうかな。ムチムチ感を出したいのか、ちょっと体のアンバランスが気になります。内容はただただエッチなシーンだけです。物語重視な人には向かないかなぁ。

どなたかも書いていらっしゃいましたが、表紙と中身の絵が違いすぎます。中の絵は好みじゃなく…無料分4話ほどでもういいです。また話の背景も全く見えて来ず、無理矢理アダルトな感じをただ描けばいいように見えました。所々、どこを書いているのかわからず、もう少し丁寧に書いてくれればなぁと思います。

いいよね

あり得ないって分かってても、こんな事が現実に…とか、あり得なくも無いんじゃ無いか?とか考えながら読んでます、全体的に読んでて違和感は無いのですがちょっと絵が現実離れしてるせいか世界観と合わない様な…

全巻買ってしまった

やばいです。ついつい買ってしまいました。
    2話くらいで完結で、なかなか面白くてどんどん買ってしまいました。
    最後の方は女の子が同じに見えましたがまた読み直しちゃうかも。だいぶエロかったです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,258件