【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(3ページ目)

オムニバスなので買うのも買いやすいかと思います。皆さん言われてますが、表紙の絵に期待するとがっかりしてしまうかな。ムチムチ感を出したいのか、ちょっと体のアンバランスが気になります。内容はただただエッチなシーンだけです。物語重視な人には向かないかなぁ。

んー

無料でちょっと見て、女の人の絵がかわいかったのでちょっと読んでみました。
    んー、男の人が気持ち悪かった。笑
    エロさはあるけど、ストーリーがちょっとムリあるとこも多くてあまり深入りして読めなかった。。
    そして、女の人の絵はかわいいけど服装はダサい!残念¨

無料だけ購入しましたが

もう、お腹いっぱい。
    私個人的には購入なしかな(苦笑)
    女性の身体付きが表紙は柔らかいイメージですが中身は結構肉厚です。

by ys28k04

試し読みで充分

二話無料なのでそれで絵柄も内容も見えて充分じゃないかな?エロ目的にも内容目的にも充分先が見えませんか?(^_^;)💦

言葉が斬新

昔父親の部屋にあった雑誌に書いてあるような、昭和を感じる言葉が多いです。
    でも乱れる奥さんとかエッチする感じはとても見ててドキドキします。
    違うのも無料分読んでますが、続きを購入するのは迷います。。

表紙に惹かれたけど

蓋開けてみて、あーこういう感じねってなった
    あまりにもリアリティなさすぎて課金は無理!
    それと、もう少しチラリズムなほうがいい!
    絵がちょっとゴツゴツしてるし、なんならお隣さんイケメンにして欲しいですw

男性願望の内容ですねー
    偶然夜の営みを覗き見されてたお隣さんに迫られて応じるとかあり得ないし笑笑
    宅配ドライバーに犯されて悦ぶとかないでしょ。
    これを妄想の世界と思わずに、女性はそうなんだと思い込む馬鹿が居ませんように。

表紙の絵がキレイだったので読んでみましたが、うーん。ストーリーは面白さがそんなになく、無理矢理やるみたいな単純な感じでした。男の人って女性をあんな感じでみてるというか、こういうの憧れなんですかね?女性受けはイマイチかと。

昭和感

若干の昭和感が否めないけど
    思わず表紙買いしました。
    絵が好みです。
    話の内容はアダルトビデオに
    ありそうだけど男のロマンが
    詰まった漫画だと思います。

ミダレガミ

主役である奥さんの絵がカワイイ上にエロくてとても良いと思う!
    Mらしい表情や、恥ずかしく嫌がる割にはエッチなところもエロチックで面白かったです!