【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(2ページ目)

男向き

主人公がむさ苦しい…見ていて好感が持てません。
    衝動的過ぎて奥さんも軽い女です。
    ユーモアもなく、つまらなかった。残念です。

表紙に惹かれ読み始めました。
    女性の絵は可愛かったのですが、
    男性の絵が少し怖かったです。
    ストーリー的には、
    隣人に夫婦の営みを覗き見されるところから始まりますが、こういうことが現実で起こると怖いなぁと感じました。
    でも現実的には起こらない方が多いかもしれないと思い、楽しめました(^ ^)
    好き嫌いが分かれてしまう作品かな?と少し思いました。

背景は昭和を感じさせる、またそこがエロさを増す。最初のストーリーが特にトイレって共同?って感じで昔良く見たアパートみたいな?配送のお兄さんが毎日届けている家の奥さん達とエッチをする❗️強引で良かった。田舎町での楽しみがエッチってかのは昔、誰かが言ってたような…ふと思い出した。どのストーリーもエロいけど完結で満足出来た。

んー

絵が古い、体のバランス悪い、何か全体的にいまいち。
    無料で2話まで読んだけど、見られた朝恥ずかしがってる後、どういう流れでやることになったの??

奥さんかわいいけど男の人の絵がちょっと、、、
    言葉に優しさがないのも見ていて不快でした。
    もっと大事に扱ってほしい。

昭和だけど

あなた!とか話し方も服装も昭和だけど、別にエロにそこまで影響しないかな。なぜ小牧が突然部屋に居たのかはちょっとよくわからないし、本番の絵がずっとパンツ履いてるのが謎だけど、まぁまぁエロとしてはストレートでいんじゃないかなぁ。男も多少汚い方が女性が活きるし。

色っぽい奥さん。

主人公がお隣の奥さんの○行為をアパートのトイレの窓から目撃した所から物語始まりますが、カーテンを閉めずに○行為をしたり奥さんの言葉遣いが古臭かったりするなどツッコミ所があって気になりました。奥さんが色っぽさと可愛らしさを兼ね備えていて魅力的なのはよかったです。

by 蒼瑚

男の願望強し

女性キャラの絵が可愛くてエッチで好みでした。登場人物の男性陣はみんな強引かつ乱暴気味ですが、【こんな風にされたらどうしよう〜?!】と妄想しながら読む分には、より興奮できておすすめです(笑)
    実際にこんな扱いは嫌ですけど(笑)

表紙買い

表紙がよさげだったで無料の2話を購入。よくあるパターンのストーリーなのはともかく、本編は表紙より少し線が太い感じなのとセリフの所々に昭和くささがあってちょい萎えでした。昔の作品なのかな?

女性の体が肉肉しく描かれていました。あまり好みの絵では無かったので、私は購入なしです。こういうタッチが好きな方は、話は面白そうでした。