ミダレガミのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,478件

うーん

イラストあまり好きではないし、内容もありえないようなことばかりですね。続きは多分買わないとおもいます。

まずまず

サラッと読んでくださいって感じですね、無料なら読んでみようかな。漫画らしい内容と絵もいいと思います。

そういうシーンが多すぎて飽きてきてしまいました。話も現実味が無くてあまりはいりこめません。買うまでないです。

展開が雑

絵もあまりそそられないけど、展開が雑過ぎて全くダメでした。男の人の言葉遣いもかなり引いてしまいました。2話で終わります。

絵がまず無理でした。リアル感がなくて、逆につまらなかった。設定に無理があるのが、まぁこれはこれでいい人もいるのだろうと思うけど…

絵が

綺麗で読んでみました。でもやはり自分は色恋系が苦手で馴染めない。時間つぶしに無料のところだけながめます。

えー

無料なので読みました。エロくてびっくりしました笑。AVとかにありそう笑。男性は好きな人多いんじゃないかな

なぜ

どうして漫画の女の子って、ここまでおおっぱいが大きいの?作家さん、男子の願望なの???(´∀`=)!!!

絵がかわいいので読んでみましたが、予想以上にエロいです。。
    セリフも乱暴で苦手でした。無料分だけで充分です。

ない、

ないわぁ~…ってかんじでした。
    カーテンしめません?
    やってることも犯罪だし読んでて気持ちのいいものではありませんでした。