みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

なんか

主の女の人が設定なのはわかったけど、なんかそんなに興味わく手前で読み終わったので次を購入するとかはおもえなかった。
    主人公の女の人も子供の親だからそんなすぐホイホイからだをゆるすのか?と急激な展開についていけなかった

ちょっと、、、

こんな人たちに憧れてしまいます。実際にやったら、超やばいでしょう、というレベルのミダレ具合ですね。絵も綺麗で引き込まれます。エロキレイな漫画です。

ただエロいだけ。
    男の人はこういうのがおもしろいの?
    ストーリーもいまいちだし犯罪でしょ。
    がっかり。

ゲスい

表紙の絵が綺麗で少し読みました。大人のゲスい部分が満載な内容でした、良くも悪くもリアルでこんなことあったら…と少し考えてしまうくらい、絵が上手い!!

めちゃエロい

配達員とか、、なんだかリアルでエロいですが。現実でしたら犯罪だよねー。でもムラムラしてる奥さんとかっていそう。笑

エロいけど

エロいけど、ストーリーか安易過ぎて、面白くない。絵は綺麗で、エロシーンも程よくエロくていい。もう少しストーリーがひねった感じになればいいかも?!

俺もこんなふうに隣りの若奥様とエッチ出来たらいいのになぁ(≧▽≦)そしたら毎日が楽しくなっちゃう(^_^)ノ

成人

ざ、これぞ成人漫画
    妄想の塊。ないってーーないってーーと声を大にしていいたい。
    ま、妄想しといて!!

男性が好むシチュエーションでしょうか(笑)
    絵が生々しいのでリアルな感じがします。
    まだ途中なので続きを楽しみにしています。

エロいけど

話が短く、もう少しあってもいいかなと思う。絵とかストーリーはエロくていいけど、セリフがもう少しリアル寄りのほうが入り込める気がする。その辺で星4つです。セリフも重要だなと気づけました。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,258件