みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

男性が喜ぶ内容ですかね

男性漫画ですかね。女性は現実ではあり得ないとつまらなく感じるかもです。
    そこは、エロな内容にするためだからw
    絵が綺麗じゃないけど私はまた続きが読みたい漫画でした。

なかなか

絵がすごくきれいと言う訳ではないのですが、なかなか良いです。展開も2話程度で完結するので、読みきりで楽しいです。

昼さがりの常時的な

奥さんもの好きにはたまらんのかも知れないけど、ちょっと絵が雑ですね。世の中の主婦が全てやりたがってると思ったら大間違い。

うーん。。世の中の男性がいつもそんな風に女性のことを見てるんだな〜っていうのがよくわかる作品。結局人間は動物だな。

Good

私個人的にはこの作画はエロくて好きです。話の展開も興奮するので、読んでいて夢中になります。女性の書き方がエロい!オススメです。

自分にはあまり

ちょっと気持ち悪い感じがしてあまり気持ちよく読めませんでした。こんな近所づきあいいやだなー。中年の男性の描き方も生々しくて。

無料分を読んでますが……
    表紙の絵で可愛いと思って読んでみたら思ってたのと違いました(笑)
    男がもう少しカッコイイと良いけど……

興奮しました。

細かい話を何本かに分けた感じです。無料版を読みましたがとても面白かったです。寝とられものですがとてもよかった。

美人か可愛い女性しか出て来ないので、この作者さんの作品は好きです
    が、うめき声、あれはない気が毎作品思ってしまう
    そこだけ嫌ですが、気持ち良すぎるとあんな声出すのかな?

表紙の絵は色っぽくて可愛らしいので無料分だけ読んでみたら、内容はひたすら男性目線の性的かつ暴力的な描写で気分が悪くなった。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全2,258件