みんなのレビューと感想「愛が無くてもエッチは出来る!」(ネタバレ非表示)

全部を読んだわけではないですが、1話完結として読みやすくはありますかね

マンガなのでまとまってはいますけど、2話構成でない分人によっては内容が薄いんじゃないー?みたいなことを思うかもしれませんが…内容がないものは2話構成にしててもないですからね?

話の内容によっては好き嫌いはあるかもしれませんが…物はよいと思います

by 不明

他の方のレビューにもあるように、女の子かわいいけど用務員さんが気持ち悪いw

でもなぜかめちゃめちゃいい体ってゆーw

好きじゃないけどちょっと好きっていう感じもかわいいです。

続きは買おうか迷い中ですが、

1.4.5話を先に購入してみました。
    知らない作者さんだったけど5意外はJKとキモイおじさん、5は学生同士だけどかなりキャラが濃い…どれも結構エロかった。

お嬢様がとてもかわいらしくて黒ストがえろいですね。男の方は個人的にはそれほど不快感は感じない感じだが、人によってわかれるかも。

見てしまう

お淑やかでおとなしそうな子がしてるところを見ちゃうわけだね。ただでさえドキドキしているのに。そうゆう目で見てるし

ほどよく変態(笑)
    笑って許せるくらいの変態とエロ描写もしつこくてよかったと思う。
    男がもう少しかっこよければいいな。

用務員さん

用務員さんとお嬢様とのhな関係
    用務員さんが、お嬢様のストッキングに異常なまでに執着しているのが良かった

イラストが丁寧かつ綺麗なので、女性の方でも読みやすいんじゃないかなと思います。ストーリーもとても良いです。

短編

いろんなバージョンの短編集です。面白いのもありますが、シチュエーションによっては好き嫌いがあるかもしれません。

色々な短編話が詰まってておもしろかった。結局女ははじめは嫌がるが男の言いなりになってしまう。いろんなパターンがある!