みんなのレビューと感想「新宿セブン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまりぐっとくるものがなく、無料分が終わりました。好みの問題ですね。
    登場人物の設定がいろいろダメでした。設定は違うけど全体的な空気感がシティハンターっぽいかなーって。シティーハンターは好きなんですけどね。

主人公

主人公が顔もイケメンなのにスタイルも良く漢気があって素敵すぎます!そして自分らしく自由に生きているスタイル!読んでてたまらないですね。スカッとするし元気も出ます!

七瀬かっこいい

七瀬さんかっこいい 鬼退治 人助けを鑑定で乗り切る って発想がすごいです エッチなシーンがなく話しだけで読ませるのがグッド 2話読み切りなので読みやすい

これ、面白いですね。
    悪どくて人間臭い鑑定士ってのが、いい味出してて、痛快に読ませてくれます。見習いくんは善人すぎて、この世界で生きていけるのか、成長が楽しみです!

こんな感じの漫画は今まで特に興味がなかったのですが、無料のおもしろそうな漫画も読み終えてしまったので見てみたらおもしろくてハマってしまいました!
    おすすめです!

面白いです!鑑定士の人間性にすごく好感が持てます。、新宿という場所で色々な訳ありのお客さんが来ますが、鑑定でここまで人が救えるのかと。スッキリ爽快な作品なので読んでみてください。

by EP

かっこいい

日本で一番の鑑定士。鑑定だけじゃなく 根性もすわってる。喧嘩も強い。めーっちゃかっこいいが ふと、この人に何があってこうなったのかな?と考えてしまう

by beed

新宿歌舞伎町の質屋、七瀬にかかれば、偽物は、一発で見抜かれてしまう……。
    巨乳好き❗酒好き❗な七瀬を頼る人間模様が深く、楽しく描かれている

by keeper

面白いです

新宿セブンはドラマにも なりましたが
    七瀬さんの男気が カッコイイです。
    お金を貰っても 絶対嘘の鑑定をしない。
    もっと早く読めば良かったです。

懐かしの街歌舞伎町

歌舞伎町で質屋を経営する、ちょい悪な七瀬と初々しいケンのコンビと、質屋に云く有り気な品を持ち込むお水な女たちの織りなす人間模様。