みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がとっても綺麗〜〜!超イケメン執事さんも女心を掴んで離しません!女の子も 性格がとっても素直で 応援したいという気持ちになります!またナゾの残されてる部分が沢山ありそうなので、今後の展開が楽しみでたまりません!一気に読むと 繋がりがわかる気がします。もう一回読み返してみようかと思っています。オモシロイです。

無料分の18話までのレビューです!
    よくあるむちゃくちゃ展開のエロい少女マンガかと思ったんですが、主人公もちゃんとバイトたくさんしてるし借金返済の方法をたくさん考えた末の「愛人」という選択肢だったことがちゃんと描かれていて、主人公が本当に強い覚悟をもって努力していることも分かったので心から応援できました。絵もすごく綺麗で執事さんかっこいい~!
    このあと全部読もうと思っているので、全部読んだらまたレビューしたいです。

作者のファンです

作者の描く人物が魅力的で大好きなので欠かさず購入してますが、この作品も期待を裏切りません。
    父親が借金を多額の借金を作り、母親は病気で入院という可哀想な境遇の高校生ヒロインは、お金持ちの愛人を目指します。親が有り得なくて腹立ちますが、ここはやむを得ないですね。
    こうして執事に愛人教育をしてもらう事になり物語がスタート。この執事が格好良すぎて本当に素敵です。今後の恋の展開楽しみにしてます。

by

まるでホストのよーな出で立ちの執事
    莫大な借金を一度に返そうと「社長の愛人になる」というブッ飛んだ発想の主人公
    絵のタッチなのか、この主人公の考えの浅はかさにひとつも共感できないからか、何故かこの主人公がまったく、残念な程にエロさを感じない

かっこいーーー

とにかく、この作者さんの描かれる男の人はかっこよすぎてそれだけで、惹かれてしまいます!笑

まだ、そんなディープなシーンはないけど、執事さんのかっこよさと、ヒロインの可愛さとだけでも読む価値を感じますし、

物語としても、これから二人がどんな風に結ばれていくのか、気になるし、、。早く二人のイチャラブが見れる日がくるとよいなぁ( *´艸`)

どうしてもヒロインを好きになれなかった…
    世間知らずでお子ちゃまで…諸々。

設定は冒頭で描かれているので分かりやすいのですが、かなり現実離れした設定。
    ヒロインの両親もヒロインも借金云々で同情から感情移入出来るかと思いきや、呆れるような愚かさからの借金設定だったので萎えました。
    この親にしてこの子あり…
    絵についてですが、身体のラインが角度によってだいぶ違っていて、一度気になりだすと止まらない😅
    お金を払って読んでいるのでクオリティ高いものが読みたいと思ってしまいました。スミマセン。

無料分読んで、先を読もうか迷っています。

無料分を読みました。愛人って、教育受けてなるものなの❓という疑問符が頭によぎりました。無料分読んだところでは、愛人から程遠いところにあった純な主人公が駆け引きができるようになったとは思えず、この後どれだけされていくのかみたいような、みたくないような。そのためには、いろいろな裏切りとか経験しないとダメですよね。

なんだか愛人として上手くいく女性だとは思えないのに、レビューを読んでみるとこの後愛人として成功するらしいので、そのギャップが気になってはいます。読もうかどうしようかまだ迷い中。

無料分18話まで読みました。
    主人公は病気の母親と二人暮らしで、父親の借金のせいでお金に困っていた。
    今の生活では暮らしていけないので親戚のお金持ちのおじさんの愛人になるべくお屋敷を訪ねる。
    そこで出会った執事に愛人の教育をしてもらうことになり…という非現実的なストーリー。

作画があまりお上手ではないなぁと思ってしまいました。特に気になったのはエッチなシーンの部分で、動きが感じられませんでした。
    課金はしないと思います。

無料の7話まで読みました。

エロ重視の少女漫画です。
    あり得ない設定のオンパレードで
    不幸設定の主人公が、身体を売ってお金を作ろうとしますが、その相手がやたらとイケメン執事です。イケメン執事にも高級ホテルに連れて行かれ、結局は主人公が嫌がることは何一つされずに過ぎていきます。
    なんでしょう、この中身のなさ。
    そして、冒頭の思いに至りました。
    この漫画は、エロ重視の少女漫画だと。
    絵は女の子が好きそうなかわいい絵です。
    しかし、こんな少女漫画を小中学生が読むのかと思うと…。あまり歓迎できない、大人には得るもののあまりない作品のように感じました。

ドSな執事と…

親の借金返済の為に、愛人業を選んだヒロイン💦
    愛人と言っても誰かの…ではなく
    企業の取引先とのビジネスの為の愛人
    つまり、枕営業的なもの
    なんか…設定が悲しい💧
    そこで教育係となった執事の神代蒼吾にドSに教育されるうちに、本気に好きになってしまうストーリー
    執事さんは、カッコ良くてドSな感じが良い
    ヒロインは、なんか残念な娘って感じ💧
    もう少し、精神的にオトナな感じなら共感出来たかも?
    愛人になって関係を持った人の中には気持ち悪いおじさんだっていたはず…
    カッコいい男性ばかり描かれていてちょっと綺麗に描き過ぎてない?って思った
    それに、この子が伝説の愛人の称号まで?
    って、漫画設定過ぎるかなぁ…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,237件