【ネタバレあり】とろける噛み痕のレビューと感想

お互い視線が絡み合いはするけど
    決して好きって好意ではなくて。
    英知君は酔わせて潰すつもりが何故か
    同じ布団で寝てたとか。
    仁君いつも冷静で淡々と話してるけど、
    英知君の事になると独占欲❤️丸出し‼️
    好き💕、って気持ちから始まった訳じゃないから
    胸が苦しくなったり考える事が多くなるけど。
    想いがスレ違ったり勘違い起きたりするけど
    最後は2人ハピラブ❤️で良かった‼️
    出来れば続きが見たい❤️

作者様買いです

あいかわらず、絵が綺麗でよいですね🎵
    今までのオメガバース物から一転、いわゆる普通のBLですが…
    『噛む』っていう行為(性癖かも)をフォーカスしてるのがさすがです😊
    ノンケ同志でお互いへの気持ちがよくわからぬまま、本能的に身体の関係から始まるのも作者様らしくて期待を裏切りません😆
    最後はラブラブというか、攻めが溺愛系になる感じも受けがすべて許す感じも好みです❗

噛まれるの痛そう

とか思っちゃうけど、人に依ってはちゃんと気持ち良いのかな〜?
    表紙の絵が綺麗だったので読んでみました
    ストーリーは噛むという行為が珍しいので惹かれましたが、ちょいちょい横顔のデッサンが気になる箇所があり残念
    攻めが強引なのに鈍感なのも受けが可哀想に感じました
    ゲイとか関係なく気になる人を好きになってたまたま男性だった、でも噛みたくなる色っぽいお話しでした

あっさり

表紙の画に惹かれて読みました。
    お互いノンケで嫌い同士だったのに、ある時から仁野の視線に気づき気になり出す英智。
    仁野の強引さに次第に絆されていく英智がカワイイです。
    主に英智側の心情を中心に描かれていて、仁野側のは最後に取ってつけたように描かれているのに違和感。
    英智が仁野を意識し出したくらいに、持ってきていた方がもっと話に入れたかな。

クール×ワンコ

ノンケ同士のカップル誕生💓

クール系細マッチョな攻めとワンコ系草食男子の受けですが、自覚の無い攻め男子がなぜかかわいく見える😆

ノンケなのに、最後までしてもらうのを期待しちゃって色々準備までしちゃってるワンコ君の葛藤も可愛い(笑)

絵が綺麗で、見せ方もウマイ‼
    ついつい最後まで読んじゃいました✨

絵が女の子みたい

やはり、、、BLである以上、ちゃんと男の子同士であって欲しいなと。絵が綺麗で読みやすいのですが、女の子みたい。体も、二人揃って線が細くて、あんまりBLを感じませんでした。まあ、そこはお好みですね。内容は、、、(1)気になる奴が参加するから、自分もコンパに行く。(2)気になる相手に嫌われている。(3)体から始まる。…超王道。です。

強引だけど惹かれてしまう

ほとんど肉欲(笑)のままに迫って始まった関係だけど、根底には恋心があったんだね、仁ちゃん(*´∀`)すぐに好きと言ってもらえなかったときの英智が可哀想だったけど、両思いになれてよかった(^^)
    でも首を隠す服しか着られない英智がちょっと気の毒かな?(笑)

よほど相性が…

最初からあんなんて…よほど体の相性がいいんでしょうね。
    あ、性癖の相性か(笑)
    気持ちを自覚してないのに本能でやらかしてる攻め君と、わけわかんないのに反応しちゃって気持ちが芽生える受けちゃんのモダモダ感が、とても良かったです(*≧∀≦*)

無料を読んでて興奮したので購入しました!絵も好きですが、そちらよりも話しに共感してしまいました。嫌いな人を目で追ってしまう行動(実は気になっている)、私もやっちゃいます。それと噛み痕つける行為。なんかエロく見えましたし、征服感も感じました。

オメガバース?

オメガバースだと思って絵がすごくキレイだったので読みました。
    オメガバースではなく普通のBLでしたが噛みが性癖をくすぐられました。
    受けの子が可愛くてどんどん先が気になる内容でした。