みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

絵とコマ割りが好みなので購入しました。

人間同士かぁなんて思いながら読んでました(笑)
    何考えてるか分からない寡黙な学生×愛想良しで明るい学生のカップリングです。

行為はしっかりあるけど、感情面は手探りな感じで初々しくて良かったです。

人間の学生同士、マイナス感情からのスタートという設定なので、王道と言ってしまえば王道なので、コマ割りとか表現次第ではやはりよくある感じになってしまいそうですが、この作者様の凄いところは見せ方ではないでしょうか。

次の話を躊躇なく購入して一気に最後まで読めました。

ただ、どうしても「噛む」というフレーズが入っているからか、オメガバースと比べてしまうんですよね。あちらの感情の揺さぶりは、やはり設定上特別ですから。

今後もずっと応援していきたい作者様です。

絵が綺麗で

なんとなく試し読み、止まらず購入。。
    綺麗なイケメン…首から頭のラインが2人とも一緒なのが残念、体はもう少し描き分けてほしかったかもです。
    でも無口で感情が読めないクールな硬派イケメンが、独占欲むき出しなのはキュンときました。
    主人公もなんだかんだ流されて、結局惹かれていく…BLに限らずよくある話ですね。女はミステリアスで積極的なイケメンには絶対落ちると思ってますが、男同志もそうだったりするんだろうか。。

噛まれるの痛そう

とか思っちゃうけど、人に依ってはちゃんと気持ち良いのかな〜?
    表紙の絵が綺麗だったので読んでみました
    ストーリーは噛むという行為が珍しいので惹かれましたが、ちょいちょい横顔のデッサンが気になる箇所があり残念
    攻めが強引なのに鈍感なのも受けが可哀想に感じました
    ゲイとか関係なく気になる人を好きになってたまたま男性だった、でも噛みたくなる色っぽいお話しでした

作者さんが好きで購入しましたが、やっぱり当たりでした。無表情だけど独占欲が強くて強引な攻めと、抵抗しながらも段々と自分の気持ちに気付いて相手を受けいれる受けといういわば王道な設定とストーリー展開ですが、絵が綺麗なのと、受けのキャラが可愛くてマンネリ化は全然なく楽しめました。むしろ続きがもっと読みたいっ‼︎と思える作品です。

クール×ワンコ

ノンケ同士のカップル誕生💓

クール系細マッチョな攻めとワンコ系草食男子の受けですが、自覚の無い攻め男子がなぜかかわいく見える😆

ノンケなのに、最後までしてもらうのを期待しちゃって色々準備までしちゃってるワンコ君の葛藤も可愛い(笑)

絵が綺麗で、見せ方もウマイ‼
    ついつい最後まで読んじゃいました✨

よほど相性が…

最初からあんなんて…よほど体の相性がいいんでしょうね。
    あ、性癖の相性か(笑)
    気持ちを自覚してないのに本能でやらかしてる攻め君と、わけわかんないのに反応しちゃって気持ちが芽生える受けちゃんのモダモダ感が、とても良かったです(*≧∀≦*)

マニアックだなぁ

でもわかるっっ。
    うなじがエロい人いるよね。こんなに反応されたら堪らないよね。

ふたりの表情に注目。登場人物は多くないかわりにそこにコマをさいてる感じですよね。表情がとにかくエロいのでオススメ。

無自覚って罪!笑

仁ちゃん、自分の気持ちに素直で強引なのに鈍い(笑)!えいちが不憫になるよ(笑)。でも、「えいち限定」って気づいてからの仁ちゃんは必死でキュンとしました。エチの肝心なトコは塗りが多くて残念!

作家さん買いです

作家さん買いです。
    この作家さんの作品が好きで作家さん買いです。
    今回は人x人で、ストーリーも淡泊ですが
    短めのお話で読みやすくて良いと思います。

人、かぁ…

と、思ってしまうくらい、獣人のイメージの強い作家さん。普通のBLだ…と不思議な感じ(笑) でも、首とか噛みとか…オメガバースをついつい連想してしまう。