みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)

あっさり

表紙の画に惹かれて読みました。
    お互いノンケで嫌い同士だったのに、ある時から仁野の視線に気づき気になり出す英智。
    仁野の強引さに次第に絆されていく英智がカワイイです。
    主に英智側の心情を中心に描かれていて、仁野側のは最後に取ってつけたように描かれているのに違和感。
    英智が仁野を意識し出したくらいに、持ってきていた方がもっと話に入れたかな。

作家さん買いです

作家が好きで買いましたが、学生物の内容だったので少し読みごたえがなかったです。
    ノンケから男同士で好きと自覚してしまう迄の心理描写を主人公だけに絞ってしまうとうだうだとダレてしまって読み手側が疲れました。
    仁野の心情も最終に入れずに焼肉の件辺りで入れて欲しかったです。
    お互いの歩み寄りと離れが盛り上がるのになと個人的に思いました。

作家さん買いです。人間同士になぜか違和感…(笑)
    ノンケ同士だけどお互い気になる存在。だけどあまり抵抗感がなく関係が進んでいってるよぅな感じで、特に攻の心情がわかりずらかったのでそこらへんをもっと見たかったかな。
    もぅ少し2人のその後が見たいな~

一回読んだだけではイマイチストーリーが入ってこなくて
    受け視点と攻め視点と交互にフォーカスして読み返しました。
    ハピエンで良かったけど、ノンケ2人の割には展開早くて、
    こう言うものなの?ふーんって思いました。

やばっ

気づくの見られてる!しかも最近気づいた!ってのがやばいー!
    視線に気づいて目が合ってもなんとも思わないで視線そらされてほんとになんかあるなら言えっての!!ムカつくー!けどなんかあるんだろうなとも思う!

by 紫桜

現代物、はじめて読みました。

羽純さんの作品はオメガバースから入りまして、現代物も描いてらっしゃるのだな〜と手を出しました。
    現代でノンケ男子同士から恋愛に入って行くのは、なかなか難しいよな〜〜と思います。

by flopsy

これ

この作品のレビューを見た事があったので気にはなってるんですが、自分的には得意な絵じゃなくて、、、順番に読みます。

絵は綺麗で表紙もいいのですが、
    他のレビューにありますがオメガバースは弱いかなと思います
    噛むという点だけでしょうか

表紙に惹かれたのと、評価が高かったので読んでみました。思ってたよりちょっと絵がタイプじゃなかったけどなんだかんだ全話購入してよんでました、

(´^ω^`)ブフォwww

なにか見覚えがあると思ったら、BLCDで知っていたものだった笑!
    最初びっくりするけど、最後は特に泣ける!!