みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無自覚って罪!笑

仁ちゃん、自分の気持ちに素直で強引なのに鈍い(笑)!えいちが不憫になるよ(笑)。でも、「えいち限定」って気づいてからの仁ちゃんは必死でキュンとしました。エチの肝心なトコは塗りが多くて残念!

作者さん買いです。オメガバースの方も好きですが、この普通の世界観のお話もよかったです。行為に気持ちが追いついてない感じがもどかしくてドキドキしました。ハッピーエンドでよかった!

一回読んだだけではイマイチストーリーが入ってこなくて
    受け視点と攻め視点と交互にフォーカスして読み返しました。
    ハピエンで良かったけど、ノンケ2人の割には展開早くて、
    こう言うものなの?ふーんって思いました。

やばっ

気づくの見られてる!しかも最近気づいた!ってのがやばいー!
    視線に気づいて目が合ってもなんとも思わないで視線そらされてほんとになんかあるなら言えっての!!ムカつくー!けどなんかあるんだろうなとも思う!

by 紫桜

現代物、はじめて読みました。

羽純さんの作品はオメガバースから入りまして、現代物も描いてらっしゃるのだな〜と手を出しました。
    現代でノンケ男子同士から恋愛に入って行くのは、なかなか難しいよな〜〜と思います。

by flopsy

オメガバースを読んでから気になる作者さんの作品なので、楽しんで読んでしまいました!
    恋する男の表現力が、さすがだな~と思いながらどんどん読み進めてしまいました!

噛み癖の人いるんだよね…
    つい、可愛くてって分かる気がする。
    癖になるのか分からないけど、痕が残るのは嫌だな(笑)
    でも、気持ちいい程度なら良いかも!

なんかかわいい

短い話ですし、登場人物も多くなく複雑な話ではないのでイラつくこともなく(褒めてます)、終始ニヤニヤして楽しく読めました。絵が美しいです。

作者買いです!

ペンデュラムの作者さんの作品ということで、購入しました!!

オメガバーズものではありませんが、絵も綺麗で内容も面白かったです!!

作家さん買いです

作家さん買いです。
    この作家さんの作品が好きで作家さん買いです。
    今回は人x人で、ストーリーも淡泊ですが
    短めのお話で読みやすくて良いと思います。