みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が女の子みたい

やはり、、、BLである以上、ちゃんと男の子同士であって欲しいなと。絵が綺麗で読みやすいのですが、女の子みたい。体も、二人揃って線が細くて、あんまりBLを感じませんでした。まあ、そこはお好みですね。内容は、、、(1)気になる奴が参加するから、自分もコンパに行く。(2)気になる相手に嫌われている。(3)体から始まる。…超王道。です。

強引だけど惹かれてしまう

ほとんど肉欲(笑)のままに迫って始まった関係だけど、根底には恋心があったんだね、仁ちゃん(*´∀`)すぐに好きと言ってもらえなかったときの英智が可哀想だったけど、両思いになれてよかった(^^)
    でも首を隠す服しか着られない英智がちょっと気の毒かな?(笑)

よほど相性が…

最初からあんなんて…よほど体の相性がいいんでしょうね。
    あ、性癖の相性か(笑)
    気持ちを自覚してないのに本能でやらかしてる攻め君と、わけわかんないのに反応しちゃって気持ちが芽生える受けちゃんのモダモダ感が、とても良かったです(*≧∀≦*)

無料を読んでて興奮したので購入しました!絵も好きですが、そちらよりも話しに共感してしまいました。嫌いな人を目で追ってしまう行動(実は気になっている)、私もやっちゃいます。それと噛み痕つける行為。なんかエロく見えましたし、征服感も感じました。

いい!

気持ちが揺さぶられるお話で、好きを伝える難しさが上手に描かれていて、読み進めていきました。
    受けが可愛い♡(*vωv)
    攻めが寡黙だけど、しっかりしているところは、しっかりしているのも良い♡
    作者さんの他の作品も読もうと思います☆

作家さん買いです。人間同士になぜか違和感…(笑)
    ノンケ同士だけどお互い気になる存在。だけどあまり抵抗感がなく関係が進んでいってるよぅな感じで、特に攻の心情がわかりずらかったのでそこらへんをもっと見たかったかな。
    もぅ少し2人のその後が見たいな~

オメガバース?

オメガバースだと思って絵がすごくキレイだったので読みました。
    オメガバースではなく普通のBLでしたが噛みが性癖をくすぐられました。
    受けの子が可愛くてどんどん先が気になる内容でした。

マニアックだなぁ

でもわかるっっ。
    うなじがエロい人いるよね。こんなに反応されたら堪らないよね。

ふたりの表情に注目。登場人物は多くないかわりにそこにコマをさいてる感じですよね。表情がとにかくエロいのでオススメ。

最高

羽純ハナ先生の本が大好きで一気に読んでしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。
    絵も好きですしストーリーも大好きそしてなによりエロい。やばい。最高です。
    ありがとうございます。( 人˘ω˘ )

無自覚って罪!笑

仁ちゃん、自分の気持ちに素直で強引なのに鈍い(笑)!えいちが不憫になるよ(笑)。でも、「えいち限定」って気づいてからの仁ちゃんは必死でキュンとしました。エチの肝心なトコは塗りが多くて残念!