みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)

ヒロインが

ヒロインが超がつくほど天然すぎて可愛いです(*´∀`)
    よく世間の荒波越えてこれたな、こんな大きな会社で仕事できるなってぐらい天然。
    仕事は有能らしいけどこのとんちんかんな受け答えは支障がほんとになかったのか疑うレベルw
    男性側もはじめての女性相手にがっつきすぎw漫画だから許されるようなシーンが満載です。
    あまあま展開なのでドロドロ関係苦手なひとにはおすすめだとおもいます。

作者さん買いです。

作者さんが好きで新作をみたら読んでます。今回のお話も始まりは突然でしたが主人公が部長の思いに気づくまでもどかしかったけど、気持ちが通じあってからは順調でしたね!ほどよく刺激があって読みやすかったし、絵もきれいで見やすかったです!新作楽しみにしてます♪

おすすめ

絶倫って、すごい。

最初の話はすれ違いにもどかしさを感じながら、
    最後誤解が解けてハッピーエンド!!
    仕事できるけど、実は照れ屋の主人公、
    私も好きです。
    そんな主人公が、愛されてハッピーエンドの物語。

つぎは、絶倫遺伝子のゆいさんが、
    まさかの自分以上に絶倫のひとと結ばれる、、、。

イケメンで将来有望かつ人気絶大な上司と日帰り出張へ行った帰り、落雷被害で通行止めになって急なお泊り。しかも空室は離れで露天風呂付きの1部屋のみ。リッチでちょっとエッチなシチュエーション。異性同室の当然な流れ。展開のテンポは結構早めなので、サクサク読めちゃいます。

by UMIN

勘違い!

出張先で、トラブルあって帰れない!からの関係!
    ありがち〜と思っていたら、そこからの勘違い!めちゃ可愛いんですけど!笑笑
    一夜限りだと思い、また話しが妙に噛み合う!それがまた面白い!
    レビューで、10話までまひるちゃんみたいだから買っちゃうかな!

いや~、笑える。
    主人公の勘違いの加減には、多少不自然さというか、無理を感じる部分があったけど、
    妖精さんになる~とか言ってる裏で、めっちゃモテてるし。
    そんなんモテてるのに、彼氏無しで未経験とか、どゆこと?状態でもあった。
    誰か告ってるでしょ~。

好きって…

男の人の悪い所!
    ちゃんと「愛してる」「好き」言ってくれなきゃ分からない!
    言葉にして言ってくれる。大切な事!
    それあってのエッチは♡♡
    両思いなんだから、ちゃんと言葉に出して
    早く伝えてね!
    じゃないとか勘違いして終わっちゃうよ!w

絶倫

処女なのにー抜かずの三回ってドンだけ絶倫〰️そしてまひるの勘違い。

面白い❗無料分あっというまに読んでしまったので購入検討中〰️部長の気持ちとまひるの気持ちがわかるような展開でお互いに好きで良かった〰️幸せそうなHで絶倫最高♪(´ε`)

すなおに好きですよ

すべての物語の女性の勘違いが、クセになる、、、勘違いのまま、男性と会話が成り立つのは考えられないけど、天然なんだろうと、自分で納得して読んでいます。所々、前の方が絡んでくるので、まだまだ続くのだろうと、思ってます。

ドキドキしちゃう❗

内容的には、よくある話です(笑) 超カッコいい 大人な上司と、優秀な真面目で、仕事が出来る女子なのに、奥手 処女!
    まぁ!ここまで よく勘違いができるなぁ~と、感心する!(笑) 自意識過剰勘違い女子ならよくいるけど