【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(7ページ目)

絶倫最高

朝まで抱きつくしてくれる絶倫の人、最高!そんな人と出会った事なんてないけど…羨ましい限りです。幸せになって欲しいなー

コントのような勘違いで面白いですね。
    まひるさん、自己評価低すぎですね。
    もっと自身持ってって応援したくなります。

絵が好みではなかったのですが、、、、、。かなりエロかったです〜(/ω\)
    思わぬすれ違いに胸が苦しくなりました!

うーん、面白いけれど、男女間の誤解やすれ違いに無理があるような…。そして、数カップル出てくるけど、毎度の誤解とすれ違い、最後はハッピーエンドと同じようなパターンが多い。

恋愛漫画

あるあるな体の関係から最後誤解が解ける物語でした。もう少し他の展開があればもっとストーリーに引き込まれて楽しめたような気がします。、

この会社は大丈夫か?

一族経営の会社か知らんが、営業部長に専務(この二人は従兄弟)が揃って、アラサー処女社員(=この二人も友人)に手を出してます。
    それぞれが結ばれるので、それまでの勘違い&すれ違い?が楽しめる人はいいですが、私にはあまり面白くなかった……。

他の方の評価にありましたが、すれ違い展開がアンジャッシュのコントに似ています。でも本家アンジャッシュの方が断然面白いよ😥
    エッチの描写もイマイチなので、途中で課金購入は止めました。

なんだか

絶倫って、お互いの感覚が合わなければただの苦行だよね。
    なんだか今どきの感覚ではない感じの漫画だなと思う。

色んな作品が入り交じってます。でもみんな女の子は純粋で、男は絶倫過ぎる感じで、エッチシーンも多くよいと思います。

まだ読んだのは最初の方までですが、思いが伝わった?まだ勘違いしている?よくわからないです。笑
    またポイントに余裕があれば購読します。

試し読みしました。ヒロインは部長とのワンチャンって思ってるけど、部長は前から好きそうだったから、付き合ってほしいw