みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勘違い!

出張先で、トラブルあって帰れない!からの関係!
    ありがち〜と思っていたら、そこからの勘違い!めちゃ可愛いんですけど!笑笑
    一夜限りだと思い、また話しが妙に噛み合う!それがまた面白い!
    レビューで、10話までまひるちゃんみたいだから買っちゃうかな!

ここまでまとめてくれる人って憧れ。

好きすぎて求めすぎてしまうぐらいのエッチ好きです。私もそうされたらいいなって思ってしまう。愛されることは、ないからかもしれない。愛されるのって気持ちいいのかもしれない。いつまたも羨ましく思ってしまう。

恋愛経験0の女子社員と、エリーとイケメン上司、二人の会話が噛み合わなさすぎてほんとに面白いです。

内容的には、ソッチ系でそんなのばっかりですが、彼女のマイナス思考がひどすぎて笑えてきてしまいます。
    何でそこまでとおまえるくらいで(笑)。でも、嫌な気分にまではなりません。

いや~、笑える。
    主人公の勘違いの加減には、多少不自然さというか、無理を感じる部分があったけど、
    妖精さんになる~とか言ってる裏で、めっちゃモテてるし。
    そんなんモテてるのに、彼氏無しで未経験とか、どゆこと?状態でもあった。
    誰か告ってるでしょ~。

好きって…

男の人の悪い所!
    ちゃんと「愛してる」「好き」言ってくれなきゃ分からない!
    言葉にして言ってくれる。大切な事!
    それあってのエッチは♡♡
    両思いなんだから、ちゃんと言葉に出して
    早く伝えてね!
    じゃないとか勘違いして終わっちゃうよ!w

うけるw

爆笑wwww天然すぎておもしろすぎますww部長に告白してお互い両思いなのがわかったのに、なぜか一方通行な恋だと勘違いしww挙句、自分が婚約者なのに、正式にプロポーズされてないからなのか、別の人と婚約したと勘違いwww

勘違い

会社の上司と部下
    良い感じな2人ですが、最中に交わしたことをいまいち理解していないヒロイン
    上司の話に受け答えするとき、曖昧というか理解してない状態で話しているけど、
    その返事が、上司には嬉しい回答だったりする(笑)

絶倫

処女なのにー抜かずの三回ってドンだけ絶倫〰️そしてまひるの勘違い。

面白い❗無料分あっというまに読んでしまったので購入検討中〰️部長の気持ちとまひるの気持ちがわかるような展開でお互いに好きで良かった〰️幸せそうなHで絶倫最高♪(´ε`)

特集に載っており気になったので購入しました!

主人公が前半と後半で分かれており、それぞれがすれ違いや誤解がある中での恋模様がとても素敵でサクサク読めました!

お互いがお互いに両片思いをしており、とても楽しかったです😌

表紙のイラストに惹かれましたが、作品中の絵は、なぜか違うから不思議です。
    えっちなシーンも擬音が多くて、愛されてるというよりエッチしてるだけに思えました。
    主人公は可愛い性格してると思えるので残念です
    作品の内容がなんかよくわからなくなってしまいました。