【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(3ページ目)

無料のだけ読んでみましたが、面白くていっきに読んでしまいました。部長とのかみ合わない感じがコントみたいで凄い面白い。イケメンで地位もあって、おまけに絶倫だなんてハイスペックすぎてやばいです。展開が楽しみです。

ニブちんのヒロインに笑わせてもらいましたが部長の行動のはやさに驚きです 笑
    清楚で可愛らしいヒロインのその後も見たかったですがレビューを見ると途中から主人公が変わるみたいですね
    話の区切りで次を読むか考えたいと想います

エリート

社長の甥っ子で、いずれ重役になる営業部長。おつぼねで処女のまま妖精になると思っていた。2人で営業先に出ていたが、倒木で帰れなくなり一泊することに。同室で布団が引っ付いて敷かれている。

そこまで

お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかない⁈ってなりました。
    でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くない。

3つのストーリーが入ってます。
    ①部長と事務方まひるさんの恋愛話
    ②社長の息子(次期社長)と秘書との恋愛話
    ③社長の娘の恋愛話
    全員、絶倫なんじゃないかな?
    話はおもしろいです

素敵です

ストーリーが面白くて読み応えがありました。
    憧れていた男性と結ばれて、羨ましいです。
    お互い相思相愛でハッピーエンド、理想的な話で、気に入りました。

いろいろ微妙。

主人公のおとぼけ具合や、部長の早とちり、絶倫設定など、絶妙なレベルで微妙。。。
    悪くはないと思うけど、続きが気になって一気読みするかと聞かれたら、かなり迷ってとりあえず読まないかなーと言うところです。

絵が可愛らしい

絵が可愛らしいし、主人公が鈍感?な所とか勘違いする所とか面白いです。私的には、秘書の子のストーリーの方が好きです。続きが気になってはやく読みたくて仕方ないです。

by 青♪

びっくりするほど表紙と中身の絵のタッチが違います。本編は古臭い感じ( ̄▽ ̄;)ネガティブ志向過ぎるがゆえの勘違い。結構な話数が勘違いで進んでいくのが驚きです。
    とりあえず無料分だけでいいです

うーん。内容はまあまぁ面白いんですが、絵が単調で躍動感もないし、ちょっと古いし、読んでて少し残念でした。もうちょっと画力あれば面白く読めるのになぁと、思います。まだ途中なので、後半もう少し期待したいと思います。