みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

絶倫って、すごい。

最初の話はすれ違いにもどかしさを感じながら、
    最後誤解が解けてハッピーエンド!!
    仕事できるけど、実は照れ屋の主人公、
    私も好きです。
    そんな主人公が、愛されてハッピーエンドの物語。

つぎは、絶倫遺伝子のゆいさんが、
    まさかの自分以上に絶倫のひとと結ばれる、、、。

主人公、いい。

仕事が出来るけど控えめで、自分に自信はないけど周りがすごく評価している、頑張ってる人が幸せになるお話で共感持てました。
    部長が狙ってて自分の課に引き入れてたってところはすごいなって思いましたけど、こんなイケメンに好かれて愛される主人公がすごく羨ましいかも。

タイトル詐欺る

5話までにその手のシーンになるはずの流れが4回? 導入部をいれても4回。まったく初物の感動ない。痛いぞ?めっちゃ。
    なのに痛がりもない。前ぎもほぼない。絶倫なんちゃうの?入れるだけのど下手か?!あー、ボンボンだからわがままなのが反映されてんのか?と穿った見方をしてしまうほど、そーゆーシーンがサラーっと流れていく。

鈍い

まひるの鈍さに笑えました。
    しかし、部長の言葉使いにも少し誤解をさせてしまう要素はありますね。
    部長の即座に、まひるを貰い受けるとは男らしくて素敵だと思います。
    初めての相手が部長のように素敵な人でまひるが羨ましいです。
    しかも、すぐに結婚してもいいって思われるなんて最高ですね!
    女冥利につきます。

上司

上司と部下が恋人同士によると思いもよらない展開に彼女の方が戸惑いながら玉の輿に乗ってしまい一夜限りの恋心が一生涯添い遂げる結婚までの間になり周りも驚くほど完璧な関係がドキドキワクワクして巻き起こすふたりの間がスピードが速い結婚までになり、後輩や社長の御曹司のふたりの距離も近い距離にしてしまうほど完璧

やっぱりこの作者の作品に間違いなし。お互いが勘違いしたままなのに、エッチは濃厚で感情もきちんと入っていて、一気読みしました。

なんだろーなー

部長は素直で格好いいんだけどまひるさんが小ボケかましすぎてて。笑
    この年まで処女の人は皆ここまで勘違いを連発するものなんだろうかと疑問に思ってしまうほど。。
    仕事ができる人なら途中で勘が働いて自分のことだと気づきそうなものだけどなぁと思ってしまう私はこの漫画には向いてないのかな?笑

イケメンで将来有望かつ人気絶大な上司と日帰り出張へ行った帰り、落雷被害で通行止めになって急なお泊り。しかも空室は離れで露天風呂付きの1部屋のみ。リッチでちょっとエッチなシチュエーション。異性同室の当然な流れ。展開のテンポは結構早めなので、サクサク読めちゃいます。

by UMIN

すべてにリンクして…

作者さん買いです。すべてのお話がそれぞれの加賀美兄弟からなるオムニバス方式にリンクしています。どのお話も…エロさもあり彼女が一途に愛を持っていて~どれも楽しく読めました。みんなが一同に集まるストーリーも読んでみたいです。

エロさは満載です。とても。でも、内容が浅いというか何というか…もう少し、内容も濃いものだと、ストーリーに入り込めるかな?エロシーンは豊富だけど、なんかそれだけの漫画のような感じで入り込めなかったです。TL好きですが、やっぱり内容も重要で、キュンキュンしたいし、無料分だけでやめておきます。