【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(2ページ目)

ここまでまとめてくれる人って憧れ。

好きすぎて求めすぎてしまうぐらいのエッチ好きです。私もそうされたらいいなって思ってしまう。愛されることは、ないからかもしれない。愛されるのって気持ちいいのかもしれない。いつまたも羨ましく思ってしまう。

いや~、笑える。
    主人公の勘違いの加減には、多少不自然さというか、無理を感じる部分があったけど、
    妖精さんになる~とか言ってる裏で、めっちゃモテてるし。
    そんなんモテてるのに、彼氏無しで未経験とか、どゆこと?状態でもあった。
    誰か告ってるでしょ~。

絶倫

処女なのにー抜かずの三回ってドンだけ絶倫〰️そしてまひるの勘違い。

面白い❗無料分あっというまに読んでしまったので購入検討中〰️部長の気持ちとまひるの気持ちがわかるような展開でお互いに好きで良かった〰️幸せそうなHで絶倫最高♪(´ε`)

特集に載っており気になったので購入しました!

主人公が前半と後半で分かれており、それぞれがすれ違いや誤解がある中での恋模様がとても素敵でサクサク読めました!

お互いがお互いに両片思いをしており、とても楽しかったです😌

表紙のイラストに惹かれましたが、作品中の絵は、なぜか違うから不思議です。
    えっちなシーンも擬音が多くて、愛されてるというよりエッチしてるだけに思えました。
    主人公は可愛い性格してると思えるので残念です
    作品の内容がなんかよくわからなくなってしまいました。

すなおに好きですよ

すべての物語の女性の勘違いが、クセになる、、、勘違いのまま、男性と会話が成り立つのは考えられないけど、天然なんだろうと、自分で納得して読んでいます。所々、前の方が絡んでくるので、まだまだ続くのだろうと、思ってます。

絶倫(笑)

作者買いです
    今回も朝まで愛されエッチしてるー!
    この作者さん、絵はタイプではないんだけど、彼が主人公を愛してて、キリッとした顔で絶倫っぷりを発揮するところが好き。
    今回もシレッと絶倫でした(笑)
    こんなふうに1日中愛されたいなぁ。

天然炸裂‼

エッチシーン多いですがグロくなく見ています。
    まひるの天然がそう受けとる?という気持ちでぽっこりしながら続話を楽しみにしています。
    それにしても絶倫。。。そんな人居ますー?という感じがまたハマってしまいました‼

面白いんだけど

ストーリーは面白かった。自分に謙虚な女性だから、憧れてる人が自分のことを好いてくれてるとは思えず、勘違いが起こって、、、、
    というところは良かったけど、もっと丁寧に書いてくれたら、もっと入れ込めたかと。

勘違い

コントのような勘違いで無料話分読み終わりました!笑
    最初は絵が古いかなーと感じましたが、丁寧に描かれて読みやすいです。
    こんなイケメンで若い部長うちの会社にはいないなーと感じましたが続きがますます気になる!