みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

田代くんのベストが気になる

いまどきはあんな感じのベストが流行りなんですか?
    まだ、職場でスーツを脱いでベスト姿(変な言い方だな)なら許容範囲ですが、主人公と会社帰りに外歩いてるときもベスト。
    むしろ今の時代、クールビズでネクタイもしてないんじゃ。
    てゆーか、最新の今どきはテレワークなので出社しないんですけどね。

警備員さんにひとりエッチを見られて脅されたことよりも、田代くんのベストに目が行ってストーリに身が入りません!

まだ途中までしか読んでないけど、1個気になって…。
    普通の会社に勤めた事ないから分からないんだけど、喫煙室以外に休憩する所ないの?
    主人公の女の子、タバコ吸わないよね?
    なんで1人で喫煙室にいるの?
    仮に、自分は吸わないけど別にタバコの煙は嫌いじゃないです。目の前で吸ってても気にしません。って人だったとしても、付き合いでもないのに、わざわざ1人で喫煙室行く?
    他にコーヒー飲むとこないのかな?

なんだろう

始まり方や出会ったときの立場がどうであれ、お互いが相手を思いやってて、大切にしようとするから、愛情表現の仕方に多少難あっても話を読み進めることができるけど、この話は、なんというかキャラの行動が粗雑なのと、この場面とその表情は合ってるの?と不信になってしまう。
    やっぱりワクワクやドキドキを求める作品ではなく、エロ重視なのかな。
    私には合わなかった。

by 目薬

自分の本当の気持ち、姿を隠して過ごすのは辛いですよね。周りからのイメージばかりで、誰も認めてくれないって。だけど、実は一番知っていてくれる人がいてるなんて嬉しい限りです。色々秘密を握られてても、実は一番の理解者だし、大切に思ってくれてたなんて最高ですよ。かなりえろーいですが。ドキドキの内容で次回も楽しみです。

ポイントの関係で飛ばし飛ばし読んでます。なんか、とっかかりがエロくてそして唐突過ぎるけど、面白いと思いましたが、なんか、話しがよく分からなくなってきて。全話しっかり読めばわかるのか、読んでもよくわからないのか気になります。

警備員さんイケメンです

会社でこんなイケメン警備員さんいたらいいなー!と思いながら読みました。
    警備員がなんだかんだ主人公好きなところが良かったです。
    完結したと思ったら続きが配信されててびっくり。
    これから読みます!

先が気になります!

絵が好きなのと、攻め方が好き♪どSなんだけど優しいときは包み込むような感じのギャッブにやられます(^○^)★個人的にかなりおすすめです★

面白そうです

まだまだ途中ですけど。
    絵は嫌いじゃないかな~。
    最近はきれいな絵を描く人が多いですね🎵🎵
    展開がありきたりにならないように期待します。なかなかタイトルが面白いですけどね。思わず見ちゃった感じでした。

男って

何なんでしょうね?
    あざと女子にコロッといっちゃうし。
    とまぁ若い頃の自分を思い出させたヒロインですがエッチ要素を抜きにしてヒロインが心情がうまく表現され見入りました。
    警備員くんが気になりますが…

by ys28k04

女だって

妄想もするし、やりたいとも思う‼️1人エッチにも興味あるし、気持ちよくなりたい‼️そんな願望を女が持ったらダメなの?否定しないでみてくれるてつだってくれたら、もう最高だね❗️

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全337件