みんなのレビューと感想「いじめて縛って触って…愛して。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    最初の話は、結婚前なのに遊びたいと、ヒロインに手を出す金森さんが最低でした。
    こんな人は結婚してもきっと不幸だろうなぁ。
    仕事に厳しくてもヒロインをちゃんと見ててくれた斎賀さんとのハッピーエンドが素敵でした。

ちょっとだけ物足りない

絵もキレイでヒロインも可愛らしくていいんですけど、ドラマとしてはウーン、いまいち。
    期待しすぎずさらっと読むならお薦めかも。

作家さん買いです。いつも短編でオフィス物が多いので、たまに内容がにていますが
    ヒロインが頑張る姿がすきです。

いいです!

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by qwe123

大好き

秋元先生の作品は、どれも切なくて胸キュンするのが多いので好きです❗
    毎回涙して読んでいます😢

先生がすきなので。

この先生は前からファンなので買いました。とくに最後がハッピーエンドになるので安心して読めます。大人の恋愛って感じです。

男性がかっこ良い

いじわるウェディングが良かったです。最初嫌な感じ持たれている彼が実はっていうわかりやすいシチュエーションですが、彼女をさりげなくフォローして、優しい言葉かけるなんて反則ですね。最後は誤解もあったのですが、ハッピーに終わり良かったです。甘い言葉ばかりの男性もいいでしょうが、彼のようにあまりに言わない人が言う時の言葉が女性はぐっとくるんではないかなっと。

絵柄がすき

絵柄が好きです。お話は少し展開が単純だけど、安心して読めるし、短編なのがいいです!
    作者買いして読破中です(笑)

絵がとても上手くて読みやすいです ヒロインが頑張ってるところが共感できます ハッピーエンドもよかたったです

絵が好き☆

一つ一つの話しが繋がっていてよく分かります☆絵がとても好きなので毎回購入させてもらっています(*´-`)また新しい作品楽しみにしてます☆