みんなのレビューと感想「鳥籠ワルツ 嘘つきな花嫁の秘めごと」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

中途半端

ドSで一途な男性は好き♡
    相思相愛なのにスレ違うストーリーも好き!
    絵がキレイで読みやすく、全12話でちょうど良いボリューム

だけど、純愛にしては犯しまくっているし、犯しまくってエロ重視かと思えば描写にさほどエロさを感じない
    『嫌いになりたくて近づく』という理由も何だかな~ッ┐('~`;)┌

この話で一番可愛いと感じたのは、オズウェルがエミリー(本物)に迫って怖がられている所でした'`,、('∀`) '`,、

確かにワルツっぽい

タイトル通り、クルクルと場面が変わり、ラストまで飽きません。

王子は華があり、ヒロインはちょっと髪形がラフでカジュアルなのが気になりますが。

現実に、こんな愛され方は耐え難く、自分なら籍を入れずにトンズラしますが、架空のエンターテイメントとしては楽しめました。

すれ違いからの

王子様が、かなりの溺愛勘違いドSです。
    二人そろってすれ違うので話がなかなか噛み合わないけど、王子がかなりの執着を見せます。
    最後はハッピーエンドです。
    甘いけどストレートではないクセがありますので、ハマります。

ストーリーはこの手の話の中では王道でしたが、面白かったです。
    ただ、ムチで洋服が綺麗に縦に破れたりあまりにも現実的でないシーンがあり、話に少し入り込めないところがあったので、星4つです。

面白かったです!恋や愛には、誤解が付き物…でも、実はお互い一途に相手を思っていて、なかなか女性が気づかないけど、王子がエッチだし嫉妬したりと、楽しく読みました!

二人とも一目惚れどうし。
    お互いささいなことですれ違ってしまいますが、さいごはハッピーエンド。想像通りの展開で安心。ちょっとポイントが高いかな?

絵が綺麗

この作者さんのは絵が綺麗で男性がカッコいい。
    ヒロインにいきなりキスしちゃうプレイボーイの男。そりゃ気になっちゃうよね、、展開にちょっと無理があるかなあ、とも思いました笑

すれ違い

名前が元ですれ違って拗らせているのがもどかしかったです。王子様はなかなかしたたかでした。脇役のエミリーとオズウェルとのやりとりも面白かったです。

早とちりな姫君

ヒロインのうぶさと王子のSっ気が面白く絡んでいて最高でした。
    私的にはもう1人のエミリーの物語も読みたいです。

ドキドキ

しながら見ましたが、内容もとても素敵で読んで損はしないかなぁと思いました!S系な男性が好きな人は是非,

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件