みんなのレビューと感想「イジワル王子と快感オフィス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

上司と部下系の話は沢山知ってるけど、
    あんまり彼女作らず人気者の男の人は初めて読みました!

話の展開がわりとポンポン進むの早くて、
    毎度見てて飽きないし、ハラハラドキドキする展開が盛り沢山な作品ですね!

もっと!

佐久間さん企画のウェディングでハッピーエンドかと思ってたので、ちょっと物足りなかったかも。
    じわりじわりとチャラ男が一途になってきたのはよかった♡

普通なんだけど

まぁ、ありがちな感じで最初は無料だけ読もうかなと思っていたけど、なんかだんだん楽しくなってきちゃって、最後まで読むつもりでーす!
    なんか闇がある佐久間さん。それ知りたいかも!

わざと怒られるようなことしたりハメはずして気を使う人っていますよね。彼もそのタイプかな。こんなにチャラいのにどういうキャラクターなんだろうと思ったら、ちょっと実家が複雑だったのね。

ヒロインが振り回されてる?と思ってたけど、一途な気持ちがツンデレな相手に伝わって良かった。まだ感情が全て出てきてないから、これからでてくるかな?

無料版を読ませていただきました。佐久間さんモテる男って感じでしたね。恋愛もたくさんしてきたけど…みたいな。両思いになったけど、これからどーなるのかな〜楽しみです。

チャラ男が真面目ちゃんにはまっていく話かな。画も可愛いしそんなにエロくもないので私は好きです。サクッと読めちゃいます!

絵は嫌いじゃないけど…

佐久間さんがゆきちゃんを呼んだり話したりする時にあんたになったり、ゆきになったりするのになんだか少し違和感を感じてしまった

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。軽い彼にも何かそうなる訳がありそうで二人の気持ちがどうなるのかも気になるけど彼の経緯も気になります。

by 空雨

絵が整ってます!

無料分だけ読みました!ヒロインは慣れて無い割に迷いがない!エロ過ぎず、読みやすい作品でした!が、あまり続きに惹かれず…星3です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全37件