みんなのレビューと感想「ぼくのカレシのすきなひと」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ良かった!

アイちゃんと五月。ハッピーです。
    絵が綺麗で久しぶりに読みたい!って思った作品でした。五月がドMなのに明るく優しく、なのにめちゃめちゃ男前で。
    五月のお陰で一歩前に進めたし、大切なものを失わなくて良かったよアイちゃんは。
    でも髪が長い五月が好きだなー。
    この作家さんの話、初めて読んだけど、もっと沢山読みたいです!

好きな人には好きな人がいるって本当ならとても辛くて耐えられない事ですよね。
    でもそれを、そのままの彼を好きになって受け止める姿はとても愛情深く素敵です。
    受けの子も攻めの子もお兄ちゃんもみんな幸せになれたら良いですね。

泣けたなぁ

青春のステキな話しです。ラブラブ高校生カップルの五月と藍ちゃん。でも藍ちゃんには隠している気持ちがあり、それに気付いた五月だけど…
    辛い隠したい気持ちに整理をつけて本当のラブラブカップルになれたね。

スーッと

入っていきました。アイリとイツキは恋人同士だけど、ある日を境にアイリが自分以外の人も好きだとゆうことにイツキが気づく。アイリが好きな人、それは実兄だった。イツキができすぎでアイリが子供みたいでバランスとれてるのかなと。最後はハッピーエンドで良かった!

五月くんが可愛

三角関係と言うことで、興味を引かれて読んで見たのですが、面白くて配信話数一気に読んでしまいました。
    絵が安定せずに変わるのが少し難かなぁ。
    ストーリーは良いです。

五月の精神力の高さ

高校生でここまで達観していて、五月の精神力の高さに驚きました。藍理が兄への思いから解放された時、そばに五月がいて本当に良かったと思いました。

きゅんきゅん

お兄さんの優しい笑顔と怒った時の男らしい顔にきゅんきゅんします!弟が兄への気持ちを隠そうと必死なのにも悶えます!

続きが気になっていたので配信されて良かったです。五月も髪を切ってしまい…個人的には長いほうが好きでしたがハッピーエンドになって良かったです。

ラブラブ

一話目と最後を読みました…(^_^;)
    ポイントが余ったら、中間部を購入しようと思っています。
    読んだところはラブラブでした。

by tmtsoup

受けの五月がいい!可愛いけど内面はかっこい!ただ、アイちゃんが微妙かな。お兄ちゃんラブなの?憧れなの?うーん、2人でラブラブしててくれて良かったかな。