みんなのレビューと感想「愛はなくとも匂いがあれば!」(ネタバレ非表示)

ふつくしいw

絵柄買いをしてしまった作品ですが、ストーリーも楽しく、臭いフェチと写真オタクのギャップカプが新鮮です。
    また絵柄買いしたぐらいなので、とても筋肉の書き方とかが個人的にはどストライクでしたw
    筋肉受けが好きな方は楽しめる作品だと思います。でもちょっとストーリーがご都合主義かなと思う所もあったので星4にしました!

by

写真を撮っていた相手の先輩が、まさかの匂いフェチ…。先輩は野球部の美人さん!
    2話まで購入しましたが、続きが気になります。

面白いです!

匂いフェチでここまで行くかぁ!!といった感じの作品で、話の展開が非常に面白い作品でした!
    読んでて飽きません!

うーん…先輩の性格がハマれず、ごめんなさい(><)
    恥じらいあるけど、実は癖が凄い!!って感じかなと思ってたのにオープンで癖が凄いんだもん…
    ただ、評価良いみたいだし筋肉美フェチとしては良い身体が捨て難いんで また読むかも

この時期、人の匂い気になりますよねー。題名みて、つい、読んでしまいました。始まりから読むと、つい、、という感じです。

悩まされる

攻めって可愛いよね、受けに振り回されるのが可愛い振り回されると言ってもなんだかお互い好きだからこそのバカップルとかじゃなく自分らで気が付かない程の愛があって振り回し、振り回される感じがとてつもなく可愛いんだけどまぁこれが好きな人は良いと思うしまず野球部のユニフォームってやっぱりエッチなやつだよねって改めて思った

早く続きを!

広告によく表示してたので試しに見たら、先輩変態だろwwと笑いました。後輩君も無自覚な変態ですが応援したい気持ちになります。

続きが気になる

初読み作家さんでした。ガチムチではないけれど、受けも攻めも筋肉質で体格がよく◎もしかすると好き嫌いはわかれるかもしれませんが…。
    大型犬のような後輩くんの健気さが可愛い。続きを早く読みたいです!

先輩、最強っす!

受け先輩を脅したつもりの攻め後輩。あっという間に立場が逆転。ちょろすぎでしょ、後輩w
    あんな堂々とした変態、逆に気持ちがいい。
    先輩、そのまま突き進んでください!