みんなのレビューと感想「教師にはウラがある」(ネタバレ非表示)

2つの話でしたが、どちらも面白かったです。
    勘違いから始まった2人だけど実は先生と生徒で、もう1つはヤンキー君が惚れたのは、清楚でガサツじゃない子…
    どちらも一生懸命でかわいかったです。

表題作のみ読みましたが、面白かったです。絵もキレイだし、エッチシーンもあっさりめなので読みやすいかと。個人的にイケメン年下攻め好きなので良かったです。全体的に可愛い感じかな。

すてき

表題作、面白かったです。
    ツンデレな先生が受けで生徒が攻め。弱みを握られる横道なパターンですので安心して読めます
    絵も綺麗なので余計に良かったです

絵がきれいで、読みやすかった♡
    エロもほどよいかんじでキュンとした。
    先生、過去には攻めだったぽいけど、絶対受けのほうがいい!

可愛い😍

2話の話しですが、どちらも可愛い話しです。私は、特に庭目の店長かんが好きです。自分の性癖に気づいていなかったけど、一目惚れした相手が男性。優しくてかわいいからokって思っていたら、本性は違って…。結局、好きになってしまえば多少理想と違ってもイイのよね。

好きです

絵がきれいでとても読み進めやすいです♪
    まさに完全にほだされ受けでした。
    ストーリーの展開は、期待を裏切らない分、人によっては物足りなく感じるかもしめないです。
    個人的には好きですが、後半は不要かと。

受の顔が好みだったのでなんとなく購入してみました。
    話の流れは学園物によくある感じかな、というところ。話のなかでエッチをした、ということは分かるのに、エッチシーンがほぼ割愛されているのが残念です。

イラストもストーリーも全体的にあっさり。

先生には~は、面白かったです。いつも、攻めの主役が、年下高校生にいいようにされて受けになる💕ってポイントが、良かった。良くあるけど、自分の学校の生徒で、脅されて…も、予想を裏切らない展開でした。
    でも、脅してる生徒が、全然わんこ系だったので、エロは期待外れです。後半店長の~は、買って損しました