みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

咲坂先生の漫画は絵柄が綺麗で、男の子も変にひねくれてないので安心して読める所が好きでいつも読んでます。
    その中で最後の「わたしがわたしであるために」は重たいテーマを取り上げていて少し雰囲気が異なりますが、爽やかなラストで暗い気持ちにはならなかったです。
    3話とも違った雰囲気で楽しめるので、まだストロボやアオハライドを読んでない方はこちらから読んでみてもいいと思います。

続きを読んでみようかな

アオハライド、ストロボエッジ、思い思われ、サクラサクと全部どハマりして、こちらも読んでみようかなと思いました。読み始めると絵のタッチは違いますが、なかなかおもしろそうなので少しずつ課金して読み進めようかなと思います。

みんなまっすぐでスキ!

まっすぐな恋愛で好きです!だから読みやすい。
    変に遠回しに書いてないし、謎かけみたいなのもないし、こんな恋愛したいな!こんな風にヤキモキしたいなとか思っちゃう!
    アオハライドとかの前の作品だけどめちゃくちゃいい!

咲坂先生の作品は中学以降で拝見してるのでこの作品は今回初めて拝見しました。
    やっぱりハマるのは当然だからこそ安心して見れる作品でした

気になってしょうがない

短編集。最後の「私が私であるために」が、もっと読みたいから、残念。あれから2人の関係はどうなっていくのか、真島さんが電話で言いたかった事は何なのか、凄く気になる。いつか、続きを書いて欲しいです、読みたいです

面白い!

作者さん買いです、学生時代ものばかりですが最近は、こんなんだ〜と思いながら青春いいなぁ…みんな大変だよな…と思いながら楽しく読んでます。ヒロインとヒーロー、これからどうなるのか楽しみです!

マスカラブルース最高です(笑)
    恋するとついついお化粧盛っちゃいますよね~
    フィルターかけたみたいにキラキラした日々でましてや高校生だなんて!
    ルンルン分けてもらえました!

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵も可愛くてもちろん好きだけど内容も好き。主人公だけでなく他に出てくる1人1人のキャラクターもいいんですよね。こちらの作品も楽しみです。

難しい

恋って難しい。本当に好きだったのか?付き合えれば気持ちが冷めてしまうのはゲーム感覚なものなのか。でもそれも自分の気持ちの1つだからなー。

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みがもっと増えてほしいくらいですが色々な作品を読んでいます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全205件