みんなのレビューと感想「ときめき学園・王子組」(ネタバレ非表示)

ナルシストな王子様タイプ、クールタイプ、可愛い系タイプ、お祭り大好き系なタイプなど、様々な王子様が出てきます。

1話完結のような形で描いてくださっているので時間がない方でも毎日1人は王子を楽しめると思います。

それぞれの王子がそれぞれに合った女の子と出会って楽しいお話を展開してくれますが、中原先生はやっぱりさすがで、読んでいてとても楽しいです。どのお話もときめきとユーモアと優しさに溢れていると思います。
    個人的にはクール系の王子のお話が可愛くて好きです。

ユーモア溢れる楽しい漫画でときめきも欲しい方にはぜひ読んで頂きたいです。

どの王子もクセが強くておもしろいです。
    おもしろさの中にキュンキュンできるところがちゃんとあります。

by onmgm

みんな可愛い

いいよ!いい。
    王子たちもしっかり女の子見てるし!
    すっきり、気持ちよく終われましたね。
    女の子たちも、好きだから❤️って言っちゃうの可愛すぎる。
    素敵な作品でした。

最&高

どの王子も基本的に大好きだけどメガネ君が特に好きでした。

後輩の年下王子君はラブ★コンの実写映画化で大谷約をやった小池徹平を思い出しました!

ぴかぴか王子編だけですけど
    ナルシストの度合いが行き過ぎてて
    アホさも行き過ぎてて、ちょっと引いちゃうな
    中原先生、やり過ぎですよ
    でもハッピーエンドでよかった

ピカピカ王子

ピカピカ王子の自分大好き自分と付き合いたいって考えいいですね。面白くてこういう明るくて人に優しいナルシスト大好きです

内容がおもしろかったです
    王子がかっこいい!
    設定がおもしろいし最後までよみたくなりました
    王子がとにかくかっこいい
    主人公うらやましい

可愛い

大好きな作家さんで、色んな作品がめちゃこみさんにのっててとても嬉しいですー!漫才してるかのようなテンポで最高の作品です

一通り、いろんなジャンルの漫画を読んで先生の作品に戻ってきました。王子が笑ってしまう。やっぱり読んで楽しい作品は良いです

ステキ王子がパジャマでうさぎもって、学校に登場しちゃうあたり笑ってしまいました笑笑
    ネクタイりぼんになってたり、ほんと笑えます!