みんなのレビューと感想「愛と誤解と」(ネタバレ非表示)

愛と誤解と

ストーリーは凄く良いのに、全10話だと短過ぎるのか最後が余りにも駆け足で感情が追いつきませんでした〜
    最後のキアランの告白も、言葉だけでなくエピソードとか描写を入れてくれたら説得力あったなぁ、という気がします。

by illy

キアランとティーガンは、過去に誤解があって、キアランに厳しい言葉をなげつけられ、会わないように、してきた。再会して、恋におちるが、キアランの態度が、思い込みがはげしくて、あんまりでした。

タイトル通り⁈

女性の優しさは誤解を招きやすく、勘違いする男性が多いのかなぁ〜(^^;;
    ホントは好きなのに…過去に囚われて過ぎて、愛を信じられない…

最後が

ハッピーエンドは良かったんですけど、唐突なラストはもう少し…表現を変えた方が良いのではと感じました。

ヒロインは全くの被害者なのに、ヒーローはヒーロー友の一方的な話からの誤解でヒロインに酷すぎ!一生許されるな!と思ってしまう。

by aibiki

親友の素婚約者で騙してたと思ってたら、疑ってなかなか先に進めないですよね。最後には誤解だと分かってからの展開がすごい早いなと思いました。

キアランのヒロインに対する気持ちがずーっと分かりづらい。最後はハッピーエンドだけど、キアランに対してはずっとモヤモヤします。

by ezri

面白そう

ハーレクインは以前読んでいたので無料お試しを読んでみた。ストーリーは興味があるけれど絵に魅力が無いので本編を読もうか考え中。

ん~確かに

皆さんのコメント通り、ラストが駆け足な感じはしました。あと一話あったらなぁと少し残念。

好みの絵だったので購入しました。内容はあまり好みではなかったです。