みんなのレビューと感想「人間操りアイテム もしもデリヘル~あの子は今日から俺専用デリヘル嬢~」(ネタバレ非表示)

俺の趣向とあっていただけ

ハードな内容でとても好印象、常識をエロいととらえてからの展開がおもしろく女の子たちは大人からこ○も幅が広くて面白かった

by shougo

設定と長さ、絵は良かったけど内容が少しあっさり目(主観的にね?)なのと絵の枚数とパターンが少ないのが残念かなぁ?

by 不明

今一つ…

AVでも同じタイトル見たことあるけど…漫画になると今一つ足らない感じが、してしまう。でも、そこは男の妄想力でカバー(笑)

男が、、、

主人公の男がブサイクすぎて、ダメでした。
    絵も動くタイプなのであまり好きではなく、女の子も微妙に完璧可愛いではない感じでした。

絵はいいけど

スクロール読みでは、凄く読み辛い。
    読むならタップ読みで

絵がかわいい

女の子が可愛い。絵が好みです。でもストーリーはいまいち刺さらなかったです。折角絵が好みなので中身も楽しみたかった。残念です。次回作期待してます。

女の意思を無視して自分の好きなように操り、好きなようにオナホ扱いする作品。もう少し絵が良ければお薦めできたかも

女の子は可愛いくて好みなのですが、主人公がめちゃくちゃ気持ち悪いです。女の子が感じている描写もほとんどなく、ただ主人公の都合のいい様にヤッているだけという感じでした。
    絵が綺麗で設定も好きな感じでしたが、内容がいまいちでした。

こんなアイテムがあるなら欲しい。
    欲望のままに使ってみたいと思う。
    女の子の絵も好みで良い作品だと思いました。