みんなのレビューと感想「溺愛カイカン子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

可愛い!

暴走ビンカン仔猫ちゃんの続編と知って購入しました。
    暴走仔猫ちゃんが良かったので。
    続編と言っても、メインは別の二人なんですね。
    最初は本当に暴走の続きと読めると思ってたので少し残念でしたが、この二人のストーリーもいい感じです。暴走の二人の出演もあるし、猫アレルギーの薬をお願いしてた女の子なんですね。
    半分以上日常的なラブストーリーと言うか、エッチな事は最後にしかしないので、暴走もそうでしたが、エッチな展開は期待しないで読んでください

絵柄の表紙にひかれて購入しました。めっちゃおんなのこがかわいかったです。薬品をのんで猫になっちゃうシリーズですがどれもよかったんですが代表作のビンカンこねこちゃんがいちばんかわいかったしストーリーもとてもきゅんきゅんしました。この作家さんの関連作品もさがしてよんでみたきなりました。とてもよかったです

絵が可愛かったです。猫アレルギーを治す薬の試作を飲んで猫化しちゃうっていうお話。タイトル通り溺愛もありますが、猫に持っていかれていて、私的にはもう少し溺愛がほしかったです。ただ、短編なので読みやすいかなーと思います。

(ΦωΦ)

ネコ好きな人は楽しいかも?
    主人公の女の子がちょっと幼くて少女漫画!って感じなのに同僚がかなり大人の男なので
    違和感を感じますが猫耳は可愛いです

あと何でこんなに高いんですかね……

作者さん買い

三浦先生の主人公はほんとにカッコいい…
    ストーリーは非現実のありえない内容だったけど、あまりにもカッコよすぎてほんとにうっとりしちゃいます!

絵がかわいい

少女漫画のように綺麗なひらく先生のえが好きです。えっちぃシーンも、あんまりグロくなくて嫌いな感じ。強いて言うなら、純愛系よりもう少し攻めた感じのストーリーを見て見たいです。

絵がかわいい!

別のストーリーとあわせて一気に読んでしまいました。ネコ耳がかわいい!この作者さんの作品のストーリーは面白いので安心して読めます。

アンソロジー?

三浦先生の作品はサクッと読めて、断然絵が綺麗ですごく読みやすいです!!
    今作はアンソロジーでいいのかな??短編だし、すぐに読めるのがオススメです!!

面白かった!絵もめちゃくちゃ可愛かった!有り得ないストーリーだから余計見入っちゃいました。とりあえずまた最初から読み返して見ようと思います。

by ak9116

内容は他の作品には無い発想ばかりで面白いのですが、恋愛にしてはイチャイチャというか、
    溺愛っぷりについてはかけるなぁって思ってしまいました。