溺愛カイカン子猫ちゃんのレビューと感想

溺愛カイカン子猫ちゃん

絵は好き

別売の暴走ビンカン~の再+新話ですね。
    てことで、6話から購入。結局最初のが一番良かったかな。
    とりあえず絵がものすごく好みなのと、話自体可もなく不可もなくなので作者さん買いです。

愛されH(エロ弱め)が好みの人向け

イラストがすごく好みで、なにより話の繋がりやコンセプトがとても面白かった。

かわいいイラストとトラブルが起きた時のハラハラ感のギャップを感じ、メリハリのあるストーリーに感じた。

可愛い!

暴走ビンカン仔猫ちゃんの続編と知って購入しました。
    暴走仔猫ちゃんが良かったので。
    続編と言っても、メインは別の二人なんですね。
    最初は本当に暴走の続きと読めると思ってたので少し残念でしたが、この二人のストーリーもいい感じです。暴走の二人の出演もあるし、猫アレルギーの薬をお願いしてた女の子なんですね。
    半分以上日常的なラブストーリーと言うか、エッチな事は最後にしかしないので、暴走もそうでしたが、エッチな展開は期待しないで読んでください

にゃんこ!!!

無料試し読みで可愛いなぁって思って、1つ目のストーリーだけ一気見しました!
    猫耳で尻尾まで生えちゃって、でも女の子の見た目とかキャラとかに似合ってて可愛かったです。
    めっちゃ愛されてる感が満載で、ほっこりするような…内容は非現実的過ぎるけど気にならない感じで読めます。
    ただ一つ思ったのは男の子と同期なんですよね??体のサイズ感が違い過ぎて中学生相手みたいな感じに見えました。
    ポイント貯まったら次のも見てみます。

絵柄の表紙にひかれて購入しました。めっちゃおんなのこがかわいかったです。薬品をのんで猫になっちゃうシリーズですがどれもよかったんですが代表作のビンカンこねこちゃんがいちばんかわいかったしストーリーもとてもきゅんきゅんしました。この作家さんの関連作品もさがしてよんでみたきなりました。とてもよかったです

by 魅雨
    キャー❣

登場する女の子小さくて可愛いー!研究所のアイドル頷ける。猫と戯れている姿が!同期の男子は完璧過ぎてかっこいい。皆さんぜひ見てください

絵がかわいい

少女漫画のように綺麗なひらく先生のえが好きです。えっちぃシーンも、あんまりグロくなくて嫌いな感じ。強いて言うなら、純愛系よりもう少し攻めた感じのストーリーを見て見たいです。

作者さん買いです。
    私も犬猫好きの犬猫アレルギーなので、こんな薬できたら絶対飲みたい!と、話よりもそっちに興味を奪われてしまった(^-^;

相変わらず絵が可愛いし、愛されてる感じがするし、幸せな読後感です♡

絵が大好き

作家買いです。
    とにかく上手い。
    服とか色んなものも可愛いフワフワした、
    女の子が好きなツボを押さえてます。
    この作家さんが描く男の子が、凄い好きなので困る。。
    徹底的に愛してくれるので、女の子にはたまらんでしょう。

ネコ好きで買ったのですが

ネコ好きなのでネコの漫画かなと思ってましたが、女の子がネコに変身する漫画でびっくりです。
    でもヒーローもヒロインも可愛い&いい男だったのでそれはそれで読み終わった時に満足しました!