みんなのレビューと感想「溺愛カイカン子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろく絵もきれいですが
    エッチなシーンが少なすぎて
    がっかりでした ポイント使ってこれだけかあ…と

作者さんの他の作品も読みました(>_<)
    絵も好きです(^^)v
    ソフトHなので、私には物足りなかったのですが、楽しく読めました(^w^)

大好きな三浦ひらく先生の作品だと知り、
    即購入しました。
    絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。

作者買いです!
    絵がとにかくキレイ!可愛い!!
    少女漫画みたいに可愛い絵なのに、エッチは濃厚でたっぷり描いてくれるのが嬉しいです

最後はあまあま

ツンツンしていてぶつかって最後は甘々で、っていう感じがだんだんにやけてしまいます。絵も綺麗ですし、楽しく読めます。

薬で

猫の耳、しっぽが生えるってあり得ないし、非現実な話は、要らない。それぞれ彼女を大事にしてる処は好感持てるけど…

すごく可愛いお話でした!ちょっと飛んでる部分があるけど、それでも面白かったです!絵も綺麗で良かった!

最初の猫の話だけ完結まで購入しました。女の子可愛いし相手もかっこいいけど、体格差がありすぎてなんかちょっと。。。

にゃんこ!!!

無料試し読みで可愛いなぁって思って、1つ目のストーリーだけ一気見しました!
    猫耳で尻尾まで生えちゃって、でも女の子の見た目とかキャラとかに似合ってて可愛かったです。
    めっちゃ愛されてる感が満載で、ほっこりするような…内容は非現実的過ぎるけど気にならない感じで読めます。
    ただ一つ思ったのは男の子と同期なんですよね??体のサイズ感が違い過ぎて中学生相手みたいな感じに見えました。
    ポイント貯まったら次のも見てみます。

とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。また次が読みたくなります!!!!